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Pizza e focaccia Visualizza ingrandito

Pizza e focaccia

18010LMA

Impara le tecniche di base per la preparazione e realizzazione della pizza

DURATA: 12 ore
CLASSE: min.10 iscritti
INIZIO: Settembre 17
ORARIO: (indicativo) 19-23 Lun e/o Mer

Per INFO e ISCRIZIONI:
- sede di ALBA
- chiama 0173.28.49.22
- scrivi a informa@aproformazione.it

Maggiori dettagli

150,00 €

Scheda tecnica

Duratada: 10 a 20 ore
Tipo AttestatoFrequenza
Tipologia CorsoHobbistico
Prezzo / DirettivaA mercato
SedeAlba

Dettagli

Programma e Obiettivi del corso:
Fornire rapidamente tutte le tecniche di base per la preparazione e realizzazione della pizza

Argomenti trattati:
-Tecniche di stesura della pasta per pizza
-Ricette classiche, pizze regionali, focacce, calzoni, pizze dolci, pizze speciali
-Metodi di cottura, tipologie di forno, gestione della temperatura
-Presentazione, impiattamento, confezionamento.
Scelta della farina e altri ingredienti, Dosi per le ricette, Tecnica dell’impasto a mano, Tecniche di lievitazione, Metodi di porzionatura dell’impasto, Impasti per intolleranze alimentari.

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