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Op. della Ristorazione -Preparazione Pasti 1° anno Visualizza ingrandito

Op. della Ristorazione -Preparazione Pasti 1° anno

17DDCN_CUC

Nuovo prodotto

Il corso ti prepara a lavorare come aiuto cuoco in ristoranti, alberghi, imprese di ristorazione collettiva e catering.

E' GRATUITO e FINANZIATO dal FSE, si rivolge a ragazze/i in possesso di licenza di scuola media inf. previo superamento del test di ingresso ove richiesto

Per INFO e ISCRIZIONI:
- sede di ALBA
- chiama 0173.28.49.22
- scrivi a informa@aproformazione.it

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0,00 €

Op. della Ristorazione -Preparazione Pasti 1° anno

Op. della Ristorazione -Preparazione Pasti 1° anno

Il corso ti prepara a lavorare come aiuto cuoco in ristoranti, alberghi, imprese di ristorazione collettiva e catering.

E' GRATUITO e FINANZIATO dal FSE, si rivolge a ragazze/i in possesso di licenza di scuola media inf. previo superamento del test di ingresso ove richiesto

Per INFO e ISCRIZIONI:
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Scheda tecnica

Durataoltre 300 ore
Tipo AttestatoQualifica
Tipologia CorsoScuola dell'obbligo
SedeAlba

Dettagli

OBIETTIVI del CORSO:

il corso ti prepara a lavorare come aiuto cuoco in ristoranti, alberghi, imprese di ristorazione collettiva e catering.

MATERIE:

TECNICA e PRATICA PROFESSIONALE di CUCINA: preparazione di piatti freddi e caldi, di cucina e di pasticceria, dalla scelta delle materie prime alla preparazione e decorazione.

MERCEOLOGIA e IGIENE ALIMENTARE: analisi degli alimenti e della legislazione alimentare. Studio dei valori nutritivi degli alimenti e norme igieniche da seguire durante la preparazione e la conservazione dei prodotti.

TURISMO ed ENOGASTRONOMIA: Ricercare informazioni sui prodotti e ricette tipiche del territorio. Studiare vini, abbinamenti e tecniche di degustazione.

INGLESE e FRANCESE TECNICO: acquisire capacità per relazionarsi nell’ambiente di lavoro in lingua straniera.