Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

Op. della Ristorazione - Servizi sala/bar 1° anno Visualizza ingrandito

Op. della Ristorazione - Servizi sala/bar 1° anno

17DDCN_SALA

Nuovo prodotto

Il corso ti insegna a lavorare come barista, nel servizio in sala ristorante, accogliere i clienti e presentare menu e carta dei vini

E' GRATUITO e FINANZIATO dal FSE, si rivolge a ragazze/i in possesso di licenza di scuola media inf. previo superamento del test di ingresso ove richiesto

Per INFO e ISCRIZIONI:
- sede di ALBA
- chiama 0173.28.49.22
- scrivi a informa@aproformazione.it

Maggiori dettagli

0,00 €

Op. della Ristorazione - Servizi sala/bar 1° anno

Op. della Ristorazione - Servizi sala/bar 1° anno

Il corso ti insegna a lavorare come barista, nel servizio in sala ristorante, accogliere i clienti e presentare menu e carta dei vini

E' GRATUITO e FINANZIATO dal FSE, si rivolge a ragazze/i in possesso di licenza di scuola media inf. previo superamento del test di ingresso ove richiesto

Per INFO e ISCRIZIONI:
- sede di ALBA
- chiama 0173.28.49.22
- scrivi a informa@aproformazione.it

Spedizione in corso. Attendere...

La tua richiesta è stata spedita! Ti risponderemo il prima possibile.

ATTENZIONE! C'è stato un errore nell'invio della richiesta.

Scheda tecnica

Durataoltre 300 ore
Tipo AttestatoQualifica
Tipologia CorsoScuola dell'obbligo
SedeAlba

Dettagli

OBIETTIVI del CORSO:
il corso ti insegna a lavorare come barista, a curare il servizio in sala ristorante, accogliere i clienti e presentare menu e carta dei vini

MATERIE:

TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE DI SALA-BAR preparazione e allestimento della sala ristorante, effettuazione del servizio di sala e preparazione prodotti di caffetteria e servizio bar
MERCEOLOGIA studio degli alimenti e della legislazione alimentare
IGIENE ALIMENTARE studio dei valori nutritivi degli alimenti, norme igieniche da seguire durante la preparazione, conservazione dei prodotti
INGLESE e TEDESCO TECNICO acquisire capacità per relazionarsi con clienti stranieri, studio di termini tecnici inerenti la professione
ENOGASTRONOMIA ricerca di informazioni sui prodotti e ricette tipiche del territorio. Studio di vini e abbinamenti e tecniche di degustazione