Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

I piatti della tradizione Visualizza ingrandito

I piatti della tradizione

20001LMA

Antipasto e Primi piatti - Corso per appassionati/ Appetizers and starters from Piedmont - for enthusiasts and food lovers
Cena inclusa/Diner included

QUANDO/DATE:  APRILE 2020
GRUPPO/GROUP: 10-16 pax
SEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8

INFO:
 ALBA
 0173.284.922
 accademia.alberghiera@aproformazione.it
 329.439.8227

Maggiori dettagli

150,00 €

Scheda tecnica

Duratameno di 10 ore
Tipo AttestatoFrequenza
Tipologia CorsoHobbistico
Prezzo / DirettivaA mercato
SedeAlba

Dettagli

Alta formazione per la ristorazione e il turismo nei territori d’eccellenza UNESCO di Alba, Langhe e Roero/ Master training programme for haute cuisine and tourism in Alba, Langhe and Roero UNESCO landscapes.

DESCRIZIONE/DESCRIPTION:

In cucina si prepareranno due pilastri della cucina: un antipasto, Vitello Tonnato o Insalata Russa, e un primo, Tajarin ai 40 tuorli o Ravioli del Plin.
Un assaggio del nostro territorio con degustazione finale abbinata a due calici di vino.

You will prepare two iconic recipes of our territory: an appetizer, Vitello Tonnato (cold veal with tuna sauce) or Insalata Russa (Russian salad Italian style), and a starter, Tajarin ai 40 Tuorli (thin and long strands of fresh handmade 40-yolk pasta) or Ravioli del Plin (fresh handmade fi lled pasta obtained by pinching two sheets of pasta together, where plin is the Piedmontese word for “pinch”).
A small selection of traditional dishes with final wine tasting of 2 local wines.

LA QUOTA COMPRENDE/ THE PRICE INCLUDES:
Lezione di cucina, degustazione due vini e pranzo/cena; Grembiule da Chef, il ricettario “I piatti della tradizione” di Alba Accademia Alberghiera, attestato di partecipazione.
Cooking lesson, wine tasting (2 wines) and lunch/dinner; Chef apron, the Recipe Book ‘Traditional recipes” by Alba Accademia Alberghiera, Certificate of Attendance.

Invia un messaggio

I piatti della tradizione

I piatti della tradizione

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?