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Il pranzo tradizionale/ the traditional menu Visualizza ingrandito

Il pranzo tradizionale

20002LMA

Antipasto, primi piatti, secondi piemontesi- corso per appassionati/ Appetizers, starters and main courses from Piedmont - for enthusiasts and food lovers

DURATA: 4 ore/4 hours
GRUPPO/ GROUP: 6-12 pax
SEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8
CALENDARIO: ISCRIZIONI APERTE


indicando PRANZO TRAD nel campo Note

Per INFO e ISCRIZIONI:
ALBA
0173.284.922
accademia.alberghieraaproformazione.it
329.439.8227

Maggiori dettagli

200,00 €

Scheda tecnica

Duratameno di 10 ore
Tipo AttestatoFrequenza
Tipologia CorsoHobbistico
Prezzo / DirettivaA mercato
SedeAlba

Dettagli

Alta formazione per la ristorazione e il turismo nei territori d’eccellenza UNESCO di Alba, Langhe e Roero/ Master training programme for haute cuisine and tourism in Alba, Langhe and Roero UNESCO landscapes.

DESCRIZIONE/DESCRIPTION:

Si inizia con un antipasto, Vitello Tonnato o Insalata Russa, e un primo, Tajarin ai 40 tuorli, Ravioli del Plin o Risotto al Barolo.
Si prosegue poi con un lassico della cucina delle Langhe: il Brasato al Barolo.
Sono frammenti di storia gastronomica da rivivere degustando due calici di vino.

You will start preparing an appetizer, Vitello Tonnato (cold veal with tuna sauce) or Insalata Russa (Russian salad Italian style), and a starter, Tajarin ai 40 Tuorli (thin and long strands of fresh handmade 40-yolk pasta) or Ravioli del Plin (fresh handmade filled pasta obtained by pinching two sheets of pasta together, where plin is the Piedmontese word for “pinch”) or Risotto al Barolo (Risotto with Barolo wine).
Then you will prepare a traditional main course for the local Langhe cuisine: the Brasato
al Barolo (braised beef in Barolo wine).
These are pieces of the local gastronomic history that you can taste sipping two glasses of wine.

LA QUOTA COMPRENDE/ THE PRICE INCLUDES:
Lezione di cucina, degustazione due vini e pranzo/ cena; tocco da Chef, grembiule da Chef, il Ricettario “I piatti della tradizione” di Alba Accademia Alberghiera, attestato di partecipazione.

Cooking session, wine tasting (2 wines) and lunch/dinner; Chef apron, Chef toque, the Recipe Book ‘Traditional recipes” by Alba Accademia Alberghiera, Certificate of Attendance.

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