20003LMA
Alta Cucina Piemontese - corso per appassionati/ Fine Piedmontese Cuisine - training programme for enthusiasts and food lovers
DURATA: 1 giorno/1 day
GRUPPO/GROUP: 6-12 pax
SEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8
indicando MASTEREG nel campo Note
Per INFO e ISCRIZIONI:ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227
Durata | meno di 10 ore |
Tipologia Corso | Hobbistico |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
Alta formazione per la ristorazione e il turismo nei territori d’eccellenza UNESCO di Alba, Langhe e Roero/ Master training programme for haute cuisine and tourism in Alba, Langhe and Roero UNESCO landscapes.
DESCRIZIONE/DESCRIPTION:
L'esperienza per sperimentare l’alta cucina Piemontese, dalla scelta dei tagli per la battuta al coltello di Fassona Piemontese, al tartufo nelle sue declinazioni, alle selezioni di formaggi, alle perle della pasticceria che rendono unico il sapore delle Langhe.
Chef, ricette ed ingredienti saranno appositamente selezionati per soddisfare, con il giusto tocco di esclusività, le richieste più impegnative.
In abbinamento a questa esperienza un’accurata selezione di vini.
You have the opportunity to experience the finest Piedmontese cuisine, from choosing the meat for your Battuta al Coltello di Fassona Piemontese (hand-chopped raw meat of a refined Piedmontese breed of cattle called “Fassona”) to discovering the use of truffl es, the countless types of cheese and the pastry delicacies of this prestigious territory.
Chefs, recipes and ingredients will be accurately selected, with a touch of exclusivity, in order to satisfy your requests.
This experience also includes a selection of fine wines.
LA QUOTA COMPRENDE/ THE PRICE INCLUDES:
Lezione di cucina, degustazione due vini e pranzo/ cena;
divisa All Black/Vinaccia con tocco da chef, grembiule da chef, il ricettario “I piatti della tradizione” di Alba Accademia Alberghiera, winetasting di 2 vini, attestato di partecipazione Master di terzo livello.
Cooking session, wine tasting (2 wines) and lunch/dinner;
the Recipe Book ‘Traditional recipes” by Alba Accademia Alberghiera, Chef Uniform (black or red-violet) with Chef apron,Chef toque, Certificate of Attendance.