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Master enogastronomico/ Fine Piedmontese cuisine Visualizza ingrandito

Master enogastronomico

20003LMA

Alta Cucina Piemontese - corso per appassionatiFine Piedmontese Cuisine - training programme for enthusiasts and food lovers

DURATA: 1 giorno/1 day
GRUPPO/ GROUP: 6-12 pax
SEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8
CALENDARIO: ISCRIZIONI APERTE


indicando MASTER EG nel campo Note

Per INFO e ISCRIZIONI:
ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227

Maggiori dettagli

300,00 €

Scheda tecnica

Duratameno di 10 ore
Tipologia CorsoHobbistico
SedeAlba
Prezzo / DirettivaA mercato
Tipo AttestatoFrequenza

Dettagli

Alta formazione per la ristorazione e il turismo nei territori d’eccellenza UNESCO di Alba, Langhe e Roero/ Master training programme for haute cuisine and tourism in Alba, Langhe and Roero UNESCO landscapes.

DESCRIZIONE/DESCRIPTION:

L'esperienza per sperimentare l’alta cucina Piemontese, dalla scelta dei tagli per la battuta al coltello di Fassona Piemontese, al tartufo nelle sue declinazioni, alle selezioni di formaggi, alle perle della pasticceria che rendono unico il sapore delle Langhe. 
Chef, ricette ed ingredienti saranno appositamente selezionati per soddisfare, con il giusto tocco di esclusività, le richieste più impegnative.
In abbinamento a questa esperienza un’accurata selezione di vini.

You have the opportunity to experience the finest Piedmontese cuisine, from choosing the meat for your Battuta al Coltello di Fassona Piemontese (hand-chopped raw meat of a refined Piedmontese breed of cattle called “Fassona”) to discovering the use of truffl es, the countless types of cheese and the pastry delicacies of this prestigious territory.
Chefs, recipes and ingredients will be accurately selected, with a touch of exclusivity, in order to satisfy your requests.
This experience also includes a selection of fine wines.

LA QUOTA COMPRENDE/ THE PRICE INCLUDES:

Lezione di cucina, degustazione due vini e pranzo/ cena;
divisa All Black/Vinaccia con tocco da chef, grembiule da chef, il ricettario “I piatti della tradizione” di Alba Accademia Alberghiera, winetasting di 2 vini, attestato di partecipazione Master di terzo livello.

Cooking session, wine tasting (2 wines) and lunch/dinner;
the Recipe Book ‘Traditional recipes” by Alba Accademia Alberghiera, Chef Uniform (black or red-violet) with Chef apron,Chef toque, Certificate of Attendance.

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