20006LMA
Durata | da: 20 a 40 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
Alta formazione per la ristorazione e il turismo nei territori d’eccellenza UNESCO di Alba, Langhe e Roero/ Master training programme for haute cuisine and tourism in Alba Langhe and Roero UNESCO landscapes.
DESCRIZIONE/DESCRIPTION:
Il corso di perfezionamento prevede la preparazione personale con sessioni di coaching e personal branding, affinché lo Chef possa acquisire quella sicurezza utile ad affrontare tutte le incognite che il lavoro (e non solo) gli porranno davanti.
E' previsto inoltre un modulo sull’enologia per comprendere meglio gli abbinamenti tra cibo e vino.
This master course focuses on personal training through coaching and personal branding sessions so that the Chef could gain enough self-confi dence to deal with all the uncertainties at work (and not only there).
A module about enology is also foreseen in order to better understand the main food and wine pairing principles.
LA QUOTA COMPRENDE/ THE PRICE INCLUDES:
Lezione di cucina, degustazione vini, tocco e grembiule da Chef,
attestato di partecipazione di 2° Livello.
Cooking lesson, wine tasting, Chef apron, Chef toque,
Certificate of Attendance.