Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

Collaboratore di Cucina Visualizza ingrandito

Collaboratore di Cucina

19MDLRPCN_COLL_CUC

Materie prime, preparazioni piatti e ricette base,norme igienico sanitarie all’interno della brigata di cucina.

CORSO: GRATUITO*
DURATA: 500 ore
ORARIO: AUTUNNO 19
CALENDARIO: PRENOTAZIONI APERTE


indicando COLL-CUC nel campo Note

Per INFO e ISCRIZIONI
maps-icon.png ALBA
 0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
335.144.8277

Maggiori dettagli

0,00 €

Scheda tecnica

Durataoltre 300 ore
Tipo AttestatoSpecializzazione
Tipologia CorsoPer trovare lavoro
Prezzo / DirettivaFinanziato
SedeAlba

Dettagli

Aiuto Cuoco

Il Collaboratore di cucina analizza e tratta le materie prime, prepara piatti e ricette base, rispetta le norme igienico sanitarie, collabora all’interno della brigata di cucina.


indicando CUOCO nel campo Note

Il profilo professionale trova collocazione nell’ambito delle seguenti tipologie di imprese: ristoranti, trattorie, osterie, vinerie, enoteche, alberghi, agriturismi, mense.

Materie previste:

-Orientamento
-Pari Opportunità
-Sicurezza sul lavoro
-Elementi per la sostenibilità
-Organizzazione e igiene alimentare
-Tecniche di preparazione di base di cucina
-Merceologia e qualità alimentare

*Corso  in attesa di Approvazione e Finanziamento dalla Regione Piemonte. Il corso è GRATUITO e riservato a chi possiede i requisiti richiesti in quanto finanziato da quote pubbliche, derivanti dal POR FSE 2014-2020, che sono a carico del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.

Invia un messaggio

Collaboratore di Cucina

Collaboratore di Cucina

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?