Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

Collaboratore di Cucina Visualizza ingrandito

Collaboratore di Cucina

19MDLRPCN_COLL_CUC

L'AIUTO CUOCO prepara piatti e ricette base e collabora all’interno della brigata di cucina. GRATUITO* per chi possiede i requisiti.


DURATA: 500 ore di cui 200 di STAGE
AVVIO:
nov/ dic 2020

Scopri di più:
 

>>  prenotazioni aperte per edizione 2020/2021


indicando CUOCO nel campo Note

Per INFO e ISCRIZIONI
maps-icon.png ALBA
 0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
335.144.8277

Maggiori dettagli

0,00 €

Scheda tecnica

Durataoltre 300 ore
Tipologia CorsoPer trovare lavoro
SedeAlba
Prezzo / DirettivaFinanziato
Tipo AttestatoSpecializzazione

Dettagli

L'AIUTO CUOCO (Collaboratore di cucina) analizza e tratta le materie prime, prepara piatti e ricette base, rispetta le norme igienico sanitarie e collabora all’interno della brigata di cucina. Trova collocazione in ristoranti, trattorie, osterie, vinerie, enoteche, alberghi, agriturismi, mense.

PROGRAMMA:

- Orientamento (12 ore)
- Pari Opportunità (8 ore)
- Sicurezza sul lavoro (16 ore)
- Elementi per la sostenibilità (2 ore)
- Organizzazione e igiene alimentare (35 ore)
- Tecniche di preparazione di base di cucina (167 ore)
- Merceologia e qualità alimentare (50 ore)

MODALITA': didattica laboratoriale prevalentemente mediante dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in
laboratorio, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici multimediali. Viene posta inoltre particolare attenzione all'evoluzione digitale e alle tendenze legate a Impresa 4.0, alla capacita' di identificare fonti informative e modalita' per l'aggiornamento e l'autoformazione individuale attraverso l'utilizzo del web.

ORARIO: diurno infrasettimanale

CERTIFICAZIONE: qualifica professionale (EQF 2)

STAGE IN AZIENDA: 200 ore

DESTINATARI E REQUISITI:
- giovani e adulti disoccupati** in possesso di certificazione di DISOCCUPAZIONE/ GIGS (cassa integrazione straordinaria) o MOBILITA';
- titolo di studio minimo: diploma di scuola secondaria di I grado (licenza media);
- superamento del TEST DI SELEZIONE comprendente colloquio/test motivazionale di orientamento

->  prenotazioni aperte per edizione 2020/2021


indicando CUOCO nel campo Note

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a informa@aproformazione.it.


* "Collaboratore di cucina"
Corso in attesa di Approvazione e finanziamento. Il corso è finanziato al 100% per chi possiede i requisiti di cui sopra grazie a quote pubbliche derivanti dal POR FSE 2014-2020, a carico del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.


** <[...] si assume che la definizione di “disoccupati” comprenda disoccupati ai sensi dell’art. 19, comma 1, del D.lgs. 14 settembre 2015, n. 150, non occupati o impegnati in attività lavorative scarsamente remunerative nei limiti previsti dalla legislazione vigente. Risultano ricompresi nella definizione i lavoratori in CIGS e lavoratori iscritti nelle liste di mobilità">.

Invia un messaggio

Collaboratore di Cucina

Collaboratore di Cucina

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?