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Cena didattica con lo Chef Francesco Marchese
Per prenotazioni, chiamare:
Alberto
324.022.9618
Sede | Alba |
"Emozioni per il palato" - Tradizione e contemporaneità
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Amuse Bouche, Gelée di estrazione di prosciutto crudo con vongole
-> Solonoir metodo classico blanc de noirs - di RÉVA
Insalata maionese moderna di pistacchio, fiori di zucchina in carpione, zucchine trombetta e pesca
-> Langhe Bianco DOC Grey 2020 - di RÉVA
Tajarin burro e salvia, terrina di fegatini di pollo, gel di aceto di Barolo
-> Barbera d’Alba DOC superiore 2020 - di RÉVA
Vitello pochè nel latte e pepe nero, animella e burrata
-> Barolo DOCG 2018 - di RÉVA
Nuvola di latte e vaniglia con lamponi freschi
-> Barolo Chinato DOCG - di RÉVA
In collaborazione con:
Caffè Vergnano, Panetteria Giacosa, Ortofrutta Binello, Vm Guarene, RÉVA
Durante la “Cena Didattica” i giovani Chef e Maitre di Alba Accademia Alberghiera accolgono la platea di graditi commensali sotto la preziosa guida di grandi Chef nazionali ed internazionali.
L’evento si svolgerà nel pieno rispetto delle normative anti-covid vigenti. Si richiede di comunicare eventuali allergie o intolleranze. Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la presenza di allergeni negli alimenti.