Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

Nuovo CENA DIDATTICA CHEF PAVARINO 25/10/18 Visualizza ingrandito

CENA DIDATTICA CHEF PAVARINO 23/10/18

1901CENADID

Cena didattica "Gioielli d'Autunno": tartufi e funghi.

Con lo Chef Paolo PAVARINO Chef, fra i massimi esperti nell’utilizzo del fungo in cucina

Per informazioni e prenotazioni
chiama il numero 345.67.64.486
o invia una mail all’indirizzo c.occelli@aproformazione.it

Maggiori dettagli

35,00 €

Scheda tecnica

Duratameno di 10 ore
Tipologia CorsoHobbistico
Prezzo / DirettivaA mercato
SedeAlba

Dettagli

MENU'

(funghi fritti con panizza di ceci di Nucetto e funghi)
-> Asti secco D.O.C.G. – Araldica

Girello di fassone marinato al Dolcetto su insalata di panizza di ceci di Nucetto con funghi porcini alla cebana
-> Roero Arneis DOCG 2017 “Perdaudin” – Angelo Negro

Zuppetta di gnocchi di patate e grano saraceno con crema di zucca, lardo abbrustolito e tartufo nero
-> Dolcetto d’Alba superiore DOC 2016 - La contrada di Sorano - Az. Agr. Paolo Baudana

Cubo di sottofiletto in manto di pane e polvere di funghi porcini, timballo di patate e funghi ”orecchio di Giuda” (auricolaria auricola judae)
-> Barbera d’Alba superiore DOC 2015 - La contrada di Sorano - Az. Agr. Paolo Baudana

Semifreddo allo zabaglione con crema aromatizzata al fungo
-> Asti Moscato DOCG Dolce

SPONSOR

Caffè Vergnano, Ente Fiera Internazionale Tartufo bianco d'Alba, Centro Nazionale Studi Tartufo, Angelo Negro, Araldica, La contrada di Sorano, Consorzio dell'Asti D.o.c.g., Wolfrest, Design Langhe, Panetteria Giacosa, Grissinificio Europa, Ortofrutta Binello

NB: la tipologia dei funghi potrebbe variare in funzione della disponibilità

Invia un messaggio

CENA DIDATTICA CHEF PAVARINO 23/10/18

CENA DIDATTICA CHEF PAVARINO 23/10/18

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?