20010LMA
Corso di perfezionamento per professionisti/ Training programme for professionals
DURATA: 30 gg - 6 ore per giornata (180 ore)/ 30 days - 6 hours per day (180 hours)
GRUPPO/ GROUP: 5 pax min.
SEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8
CALENDARIO: ISCRIZIONI APERTE
indicando REST M nel campo Note
Per INFO e ISCRIZIONI:ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227
Durata | da: 20 a 40 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
Alta formazione per la ristorazione e il turismo nei territori d’eccellenza UNESCO di Alba, Langhe e Roero/ Master training programme for haute cuisine and tourism in Alba, Langhe and Roero UNESCO landscapes.
DESCRIZIONE/DESCRIPTION:
Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l’acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell’organizzazione e gestione delle attività di ristorazione. Questo percorso formativo parte dalla necessaria conoscenza della tradizione enogastronomica italiana, esaltandone l’aspetto qualitativo ed emozionale.
Il corso integra questa competenza con una formazione manageriale e gestionale, unendo questi due aspetti per formare figure in grado di gestire il complesso business delle moderne aziende ristorative. In ultimo si approfondiranno gli aspetti gestionali legati alla costruzione di un’offerta unica ed efficace, al Revenue Management ed alla Customer Satisfaction per proporre la miglior offerta possibile nel complesso mercato della ristorazione italiana ed estera.
LA QUOTA COMPRENDE/ THE PRICE INCLUDES:
Lezioni e coffee break mattino e pomeriggio/ Sessions and coffee breaks (in the morning and in the afternoon).