24RP_ACCAD_AGR_ISO
Un percorso di sviluppo organizzativo nella direzione dell'ottenimento delle certificazioni di igiene/sicurezza/tracciabilità alimentare e la conseguente definizione e implementazione di un sistema di gestione coerente con le norme internazionali volontarie di riferimento, tra cui la Norma ISO 22000, in coerenza con le politiche aziendali e le richieste dei committenti, in particolare la Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 40 ore
ISCRIZIONI APERTE
indica SICUREZZA ISO nelle Note
INFO e ISCRIZIONI:
Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 40 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | Finanziato |
Tipo Attestato | Certificazione competenze |
AGRIFOOD ELEMENTI SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000
Il percorso intende sviluppare conoscenze e abilità connesse all’individuazione, alla comprensione e all’applicazione dei requisiti della Norma Internazionale Volontaria "UNI EN ISO 22000:2018 - Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare” sulla base delle caratteristiche specifiche del contesto aziendale. All'interno del percorso vengono affrontate/contestualizzate anche le tematiche trasversali relative alle dimensioni della parità di genere e non discriminazione, dello sviluppo sostenibile e della transizione digitale. Il percorso si svolge presso la sede aziendale e adotta le modalità di didattica attiva tipiche del work based learning, nell’ottica di favorire il coinvolgimento, la responsabilizzazione dei partecipanti e la centratura dell’azione formativa sui processi e le problematiche del contesto professionale specifico di riferimento. Al termine del percorso formativo, per i partecipanti che hanno raggiunto il monte ore minimo di frequenza previsto dall'Avviso e superato la prova di valutazione finale di apprendimento, è previsto il rilascio dell’Attestato di Validazione delle Competenze.
MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali
DESTINATARI E REQUISITI:
Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.
TEST DI SELEZIONE: colloquio informativo-orientativomotivazionale.
>> prenota l'edizione 2024
indicando SICUREZZA ISO nel campo Note
Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a informa@aproformazione.it.
* C28 - 4 n. 50972 ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - ISO 22000 - approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026
NB: alcune immagini sono realizzate con il supporto dell'IA