AGRIFOOD ELEMENTI SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000 Visualizza ingrandito

AGRIFOOD ELEMENTI SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000

24RP_ACCAD_AGR_ISO

Un percorso di sviluppo organizzativo nella direzione dell'ottenimento delle certificazioni di igiene/sicurezza/tracciabilità alimentare e la conseguente definizione e implementazione di un sistema di gestione coerente con le norme internazionali volontarie di riferimento, tra cui la Norma ISO 22000, in coerenza con le politiche aziendali e le richieste dei committenti, in particolare la Grande Distribuzione Organizzata (GDO).

GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 40 ore

ISCRIZIONI APERTE 

icons8-qui-64.pngIscriviti

indica SICUREZZA ISO nelle Note

INFO e ISCRIZIONI:

Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
329.439.8227

SCHEDA CORSO

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 40
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

AGRIFOOD ELEMENTI SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000

Il percorso intende sviluppare conoscenze e abilità connesse all’individuazione, alla comprensione e all’applicazione dei requisiti della Norma Internazionale Volontaria "UNI EN ISO 22000:2018 - Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare” sulla base delle caratteristiche specifiche del contesto aziendale. All'interno del percorso vengono affrontate/contestualizzate anche le tematiche trasversali relative alle dimensioni della parità di genere e non discriminazione, dello sviluppo sostenibile e della transizione digitale. Il percorso si svolge presso la sede aziendale e adotta le modalità di didattica attiva tipiche del work based learning, nell’ottica di favorire il coinvolgimento, la responsabilizzazione dei partecipanti e la centratura dell’azione formativa sui processi e le problematiche del contesto professionale specifico di riferimento. Al termine del percorso formativo, per i partecipanti che hanno raggiunto il monte ore minimo di frequenza previsto dall'Avviso e superato la prova di valutazione finale di apprendimento, è previsto il rilascio dell’Attestato di Validazione delle Competenze.

MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali

DESTINATARI E REQUISITI:

Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.

TEST DI SELEZIONE: colloquio informativo-orientativomotivazionale.

>> prenota l'edizione 2024

indicando SICUREZZA ISO nel campo Note

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a informa@aproformazione.it.

* ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - ISO 22000 approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026

NB: alcune immagini sono realizzate con il supporto dell'IA

Invia un messaggio

AGRIFOOD ELEMENTI SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000

AGRIFOOD ELEMENTI SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?