Prezzi ridotti! RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE Visualizza ingrandito

RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE

20RPCN_FCI_CUC_BASE

Il corso è per lavoratori e fa parte del Catalogo FCI/FCA* Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo*

Prenota          

Logo WhatsApp_ 2.png Contattaci       

Scheda corso 

DURATA: 50 ore
CLASSE: min.10 iscritti


ISCRIZIONI CHIUSE

Per INFO e ISCRIZIONI
  ALBA
  0173.284.922
  accademia.alberghiera@aproformazione.it

Maggiori dettagli

165,00 €

-70%

550,00 €

Scheda tecnica

Durata 50 ore
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva FCI
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922

DETTAGLI
Impara le tecniche base di cucina e i principali metodi di cottura, per chi già lavora o desidera entrare nel settore ristorativo

*NOTE
Le quote pubbliche, derivanti dal POR FSE 2014-2020, sono a carico del Fondo Sociale Europeo, dello Stato e della Regione, nelle proporzioni rispettivamente del 50%, 35% e 15%. Le imprese/soggetti assimilabili beneficiari di voucher assicurino il rispettivo cofinanziamento.
Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono i requisiti richiesti per l'iscrizione e quali sono necessari per ottenere il finanziamento regionale. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.

Invia un messaggio

RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE

RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?