20RPCN_FCI_CUC_BASE
Il corso è per lavoratori e fa parte del Catalogo FCI/FCA* Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo*
DURATA: 50 ore
CLASSE: min.10 iscritti
ISCRIZIONI CHIUSE
Per INFO e ISCRIZIONI ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 50 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | FCI |
Tipo Attestato | Frequenza |
Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922
DETTAGLI
Impara le tecniche base di cucina e i principali metodi di cottura, per chi già lavora o desidera entrare nel settore ristorativo
*NOTE
Le quote pubbliche, derivanti dal POR FSE 2014-2020, sono a carico del Fondo Sociale Europeo, dello Stato e della Regione, nelle proporzioni rispettivamente del 50%, 35% e 15%. Le imprese/soggetti assimilabili beneficiari di voucher assicurino il rispettivo cofinanziamento.
Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono i requisiti richiesti per l'iscrizione e quali sono necessari per ottenere il finanziamento regionale. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.