Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

Nuovo Tecniche di vendita - Agrifood Visualizza ingrandito

Tecniche di vendita - Agrifood

21RPMA3_TECN_AGRI

ADDETTO VENDITE IN ENOTECA

Tecniche di vendita del vino per clientela italiana e straniera.
*GRATUITO per chi possiede i requisiti necessari

DURATA: 80 ore
AVVIO: giugno 2021


> prenota entro il 16 maggio 2021

indicando ENOTECA nel campo Note


Per INFO e ISCRIZIONI

maps-icon.png ALBA
  0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
 329.439.8227

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Duratada: 40 a 80 ore
Tipologia CorsoPer trovare lavoro
SedeAlba
Prezzo / DirettivaFinanziato
Tipo AttestatoCertificazione competenze

Dettagli

l corso permetterà di specializzarsi nella presentazione, promozione e vendita del vino.
La figura professionale è altamente spendibile e trasversale e trova impiego nelle enoteche, ma anche in cantine e wineshop.

PROGRAMMA:

  • Elementi base di enologia
  • I principali vini nel mercato contemporaneo
  • I processi gestionali in una attività commerciale
  • Visual merchandising
  • Comunicare il vino in italiano ed inglese
  • Principi di degustazione

ORARIO: diurno infrasettimanale

MODALITA': didattica laboratoriale, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici multimediali. Fruizione mista: aula e FaD (Formazione A Distanza) con piattaforma Moodle dedicata.

CERTIFICAZIONE: Certificazione delle competenze

DESTINATARI E REQUISITI:
- giovani e adulti disoccupati**, in possesso di certificazione di DISOCCUPAZIONE rilasciata dal Centro per l'Impiego/ GIGS (cassa integrazione straordinaria), e percettori di reddito di cittadinanza;
- titolo di studio minimo: diploma di scuola secondaria di I grado (licenza media);

- superamento del TEST SELETTIVO: colloquio motivazionale individuale.
- costituirà titolo preferenziale la conoscenza di base della lingua inglese. Le caratteristiche personali che favoriscono un positivo accostamento al profilo sono: disponibilità a lavorare nei week-end, approccio commerciale e capacità di relazionarsi con la clientela

> prenota l'edizione 2021

indicando ENOTECA nel campo Note

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a informa@aproformazione.it.

* "Tecniche di vendita - Agrifood"
Corso in attesa di approvazione e finanziamento. Il corso è finanziato al 100% per chi possiede i requisiti di cui sopra grazie a quote pubbliche derivanti dal POR
FSE 2014-2020, a carico del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.

** <[...] si assume che la definizione di “disoccupati” comprenda disoccupati ai sensi dell’art. 19, comma 1, del D.lgs. 14 settembre 2015, n. 150, non occupati o impegnati in attività lavorative scarsamente remunerative nei limiti previsti dalla legislazione vigente. Risultano ricompresi nella definizione i lavoratori in CIGS e lavoratori iscritti nelle liste di mobilità>.

Invia un messaggio

Tecniche di vendita - Agrifood

Tecniche di vendita - Agrifood

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?