LM-097-2022
Esplora il mondo del caffè e scopri di più su miscele e modalità di preparazione
PREZZO IVA INCLUSA
DURATA: 12 ore
CLASSE: 8 allievi
indica CAFFE nelle Note
INFO e ISCRIZIONI:
Sede di ALBA
0173.284.922 interno 211-277
impresa@aproformazione.it
WHATSAPP
Articolo disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 24/01/2022
Durata | 12 |
Tipologia Corso | Hobbistico |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
DESTINATARI E PREREQUISITI:
chiunque voglia esplorare il mondo del caffè e andare oltre la solita tazzina di espresso. Appassionati che vogliono saperne di più su miscele, stili di produzione e modalità di preparazione.
ARGOMENTI:
PRIMO APPROCCIO AL CAFFE’
Approfondimento sulle principali specie di caffè. - Modalità di lavorazione agricola e raccolta dei caffè, e metodi di lavorazione dei caffè dopo la loro raccolta. - Principali paesi di produzione del caffè e il loro periodo di raccolta. - Panoramica sulle Certificazioni del caffè verde.
NON SEMPRE “IL SOLITO”
I diversi metodi di estrazione del caffè. - Degustazione di caffè estratto con diverse tecniche. Accenno sugli Specialty Coffees.
COSA SENTI?
Analisi sensoriale del caffè. - Caso studio: uno dei brand più importanti di Italia.
DOLCE E NON SOLO
Degustazione di cocktail a base di caffè, e abbinamento caffè e cioccolato. Tecniche di servizio del caffè. Latte Art?