Tecniche di cucina e pasticceria Visualizza ingrandito

Tecniche di cucina e pasticceria

23RPCN_FPL_CUC_PAST

Corso GRATUITO* per trovare lavoro come Cuoco!

icons8-qui-64.pngIscriviti

SCHEDA-CORSO

scrivi Gcuoco nelle Note

DURATA: 300 ORE (stage incluso)

QUESTO CORSO RILASCIA ANCHE CERTIFICAZIONI DI SICUREZZA ALIMENTARE E HACCP

INFO e ISCRIZIONI:

Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
  WHATSAPP


Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 300
Tipologia Corso Per trovare lavoro
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Validazione delle competenze

Dettagli

MATERIE PREVISTE:

- merceologia
- sicurezza
- cucina e pasticceria
- haccp

DESTINATARI E REQUISITI:
- per profilo 102
- per accedere ai corsi è necessario procurarsi apposita profilazione dal CPI

>>Prenota

indicare Gcuoco nel campo Note

Garanzia Occupabilità dei lavoratori - il Programma che la Regione Piemonte ha attivato come misura per rilanciare l'occupazione in Italia e combattere la disoccupazione.

I beneficiari del programma GOL sono i lavoratori o disoccupati che beneficiano di ammortizzatori sociali, percettori del Reddito di cittadinanza, lavoratori con reddito molto basso, disoccupati senza sostegno al reddito, lavoratori fragili, vulnerabili o con minori opportunità occupazionali (giovani NEET, donne in condizioni di svantaggio, persone con disabilità, lavoratori oltre i 55 anni di età). Il Programma GOL prevede percorsi differenziati in base all’esperienza lavorativa, formativa e alle caratteristiche del soggetto interessato.

*il corso è finanziato da POR FSE+ 21-27 e PNRR/GOL

Invia un messaggio

Tecniche di cucina e pasticceria

Tecniche di cucina e pasticceria

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?