18010LMA
Impara le tecniche di base per la preparazione e realizzazione della pizza
Scheda corso
Indicando PIZZA nel campo Note
DURATA: 12 ore
CLASSE: min.10 iscritti
CALENDARIO: autunno 22
orario: lunedì o mercoledì, 19-23
Per INFO e ISCRIZIONI: 0173.284.922
informa@aproformazione.it
Articolo disponibile
Durata | da: 10 a 20 ore |
Tipologia Corso | Hobbistico |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
Programma e Obiettivi del corso:
Fornire rapidamente tutte le tecniche di base per la preparazione e realizzazione della pizza
Argomenti trattati:
-Tecniche di stesura della pasta per pizza
-Ricette classiche, pizze regionali, focacce, calzoni, pizze dolci, pizze speciali
-Metodi di cottura, tipologie di forno, gestione della temperatura
-Presentazione, impiattamento, confezionamento.
Scelta della farina e altri ingredienti, Dosi per le ricette, Tecnica dell’impasto a mano, Tecniche di lievitazione, Metodi di porzionatura dell’impasto, Impasti per intolleranze alimentari.