Nuovo 26.03.24 CENA DIDATTICA CHEF VINCENZO MANCINELLI E CHEF FABIO POPPA Visualizza ingrandito

17.04.24 CENA DIDATTICA CHEF VINCENZO MANCINELLI E CHEF FABIO POPPA

2401CENADID

CENA DIDATTICA

MERCOLEDI' 17 APRILE 2024
C.so Barolo, 8 - ALBA
Ore 19.30

Info e prenotazioni, fino ad esaurimento posti:

  iconfinder_PHONE_483486.png324.022.9618
iconfinder_Whatsapp_1024881.pngWHATSAPP
  iconfinder_Email_483486.pngaccademia.alberghiera@aproformazione.it

Maggiori dettagli

55,00 €

Scheda tecnica

Tipologia Corso Cena Didattica
Sede C.so Barolo, 8 - ALBA

Dettagli

Dal 1950 il ristorante “La Nave” ha visto alla sua guida tre generazioni della famiglia Fosca Mancinelli. Oggi il ristorante è guidato dai gemelli Enrico e Vincenzo: il primo, sommelier di III livello, esperto di vini e distillati, è il curatore della cantina del locale mentre il secondo, chef di cucina, dopo le numerose esperienze in Italia (le ultime presso il “Danieli” di Venezia e “l’Albereta” di Gualtiero Marchesi) dirige le cucine del ristorante “La Nave” dove offre la possibilità di soddisfare sia i palati più tradizionali sia quelli moderni che vogliono osare con una gastronomia rivisitata.
Fabio Poppa, EX ALLIEVO del 1998, entra subito nel mondo del lavoro. La sua prima esperienza lavorativa è in Sardegna per poi continuare in altre parti d'Italia e in seguito in Svizzera, Inghilterra e Scozia.
Dopo l'esperienza internazionale nel 2007 apre il suo ristorante a Savigliano e vi rimane fino al 2015 quando prende in gestione il Castello di Govone insieme a Davide Sproviero dove propone una cucina di alto livello immerso nel territorio delle Langhe e del Roero.
-------

"Costa Adriatica - Un viaggio tra i sapori del Mare"
 
MENU'
Entree
Crudo di Cuneo D.O.P.
▪ Cococciola Colline Teatine I.G.T. - Cantina Valle Martello 
Antipasto
Pan cotto rivistato dallo Chef
▪ Cococciola Colline Teatine I.G.T. - Cantina Valle Martello 
Primo
Risotto gamberi rosa e centerba
▪ JYOTHI – Erbaluce di Caluso D.O.C.G. - L’erm 
Secondo
Bocconcini di pescatrice alla cacciatora
▪ SURYA – Erbaluce di Caluso D.O.C.G. - L’erm 
Dolce
Rubus
▪ Asti Moscato D.O.C.G. 2023 - Azienda Agricola Bera 
 
€. 55
 
 -------
Per info e prenotazioni : 324.022.9618

Invia un messaggio

17.04.24 CENA DIDATTICA CHEF VINCENZO MANCINELLI E CHEF FABIO POPPA

17.04.24 CENA DIDATTICA CHEF VINCENZO MANCINELLI E CHEF FABIO POPPA

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?