Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

Masterbeer - Specializzazione sulla Birra Visualizza ingrandito

Masterbeer - Specializzazione sulla birra

21160LMA

Birrografia, degustare, creare, spillare e abbinare cibo/birra

DURATA: 24 ore
AVVIO: Novembre 2021
CALENDARIO: qui

Scarica la scheda del corso


Per INFO e ISCRIZIONI

maps-icon.png ALBA
  0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
 329.439.8227

Maggiori dettagli

Articolo disponibile

600,00 €

Scheda tecnica

Duratada: 20 a 40 ore
Tipologia CorsoAggiornamento
SedeAlba
Prezzo / DirettivaA mercato
Tipo AttestatoFrequenza

Dettagli

La birra è uno dei prodotti più consumati e apprezzati al mondo. Il mercato, sempre più variegato ed esigente, richiede professionisti esperti e preparati sulle materie prime, sul servizio e sulla vendita.

PROGRAMMA:

  • Birrografia e storia della birra
  • Materie prime: analisi, scelta e degustazione
  • Tipologie di birra e metodi di produzione
  • Tecniche di degustazione e abbinamento
  • Spillatura belga
  • Spillatura tedesca
  • Spillatura inglese
  • Servire la birra
  • Miscelazione della birra
  • Difetti della birra
  • Aspetti nutrizionali della birra
  • Pulizia e manutenzione di un impianto di spillatura
  • Drink cost
  • Igiene del lavoro
  • Come vendere
  • La Birra un dei prodotti più consumati e apprezzati al mondo.
  • Il mercato, sempre più variegato ed esigente, richiede professionisti esperti e preparati sulle materie prime, il servizio e la vendita.

CALENDARIO e ORARIO: 8, 9, 15 Novembre dalle 9.00 alle 18.00

MODALITA': didattica laboratoriale, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici.

CERTIFICAZIONE: Attestato di Partecipazione

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a horeca@aproformazione.it.

Invia un messaggio

Masterbeer - Specializzazione sulla birra

Masterbeer - Specializzazione sulla birra

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?