21160LMA
Birrografia, degustare, creare, spillare e abbinare cibo/birra
DURATA: 24 ore
INFO e ISCRIZIONI:
Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
WHATSAPP
Scarica la scheda del corso
Articolo disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | da: 20 a 40 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
La birra è uno dei prodotti più consumati e apprezzati al mondo. Il mercato, sempre più variegato ed esigente, richiede professionisti esperti e preparati sulle materie prime, sul servizio e sulla vendita.
PROGRAMMA:
MODALITA': didattica laboratoriale, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici.
CERTIFICAZIONE: Attestato di Partecipazione
Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a horeca@aproformazione.it.