Nuovi prodotti

Mostrando 1 - 9 di 9 articoli
  • Il percorso è di tipo pluri-aziendale intende sviluppare proposte di accoglienza turistica integrate e sinergiche con le rispettive produzioni agroalimentari e le risorse enogastronomiche ed ambientali del territorio. Il percorso intende quindi conseguentemente sviluppare conoscenze e abilità connesse a una maggiore comprensione del mercato turistico e ai...

  • Il percorso intende sviluppare conoscenze e abilità connesse ai processi, alle tecniche e agli strumenti caratteristici del controllo di gestione, con specifico riferimento al budgeting/ contabilità di commessa/prodotto/per centri di costo, al fine di verificare il raggiungimento degli obiettivi commerciali, analizzare gli scostamenti e pianificare...

  • Focus GRATUITO sul controllo di gestione dei locali per imparare a calcolare e gestire il costo del piatto e le spese per le materie prime.Per tutti gli operatori HORECA CORSO GRATUITO DURATA: 2 oreINIZIO: gennaio 2025 Per INFO e PRENOTAZIONI ALBA  0173.28.49.22 informa@aproformazione.it 329.439.8227

  • Il percorso intende sviluppare conoscenze e abilità connesse all’acquisizione, alla rielaborazione-ne e all’analisi dei dati di produzione, in un’ottica strategica e integrata rispetto alle diverse funzioni, processi e politiche aziendali, secondo una logica di digital transformation e data driven. GRATUITO* per chi possiede i requisiti DURATA: 40 ore...

  • Il percorso mira all’aggiornamento del personale dell’area gestionale (amministrazione, control-lo di gestione, project management, commerciale), ponendosi la finalità di sviluppare maggiori abilità nell’ utilizzo a livello avanzato del foglio di calcolo per la gestione digitalizzata, strategica e integrata dei dati aziendali, in ottica data driven,...

  • Il percorso mira alla formazione del personale di produzione (junior/di nuova assunzione), sviluppando dal punto di vista teorico - procedurale e non dal punto di vista pratico-operativo, alcune delle tematiche chiave connesse ai principi e ai concetti dell'elettrotecnica nell'ambito delle applicazioni dell'impiantistica elettrica industriale. GRATUITO*...

  • Un percorso di sviluppo organizzativo nella direzione dell'ottenimento delle certificazioni di igiene/sicurezza/tracciabilità alimentare e la conseguente definizione e implementazione di un sistema di gestione coerente con le norme internazionali volontarie di riferimento, tra cui la Norma ISO 22000, in coerenza con le politiche aziendali e le richieste...

  • Un percorso di sviluppo organizzativo nella direzione dell'ottenimento delle certificazioni di igiene/sicurezza e qualità alimentare e la conseguente definizione e implementazione di un sistema di gestione coerente con le norme/standard internazionali volontarie di riferimento, tra cui lo Schema/Standard FSSC 22000, in coerenza con le politiche aziendali...

  • Sviluppare sistemi di gestione con procedure conformi alle normative nazionali e comunitarie in tema di gestione dei processi ambientali e gestione degli aspetti energetici. GRATUITO* per chi possiede i requisiti DURATA: 40 ore ISCRIZIONI APERTE  Iscriviti indica FILIERA VITI nelle Note INFO e ISCRIZIONI:Sede di...

Mostrando 1 - 9 di 9 articoli