Catalogo
Formazione sui servizi di ristorazione.
Il WINE SALES MANAGER coniuga il sapere tecnico sul prodotto-VINO alle competenze di marketing, promozione e vendita di settore. GRATUITO* per chi possiede i requisiti. DURATA: 600 ore di cui 240 di STAGEAVVIO: in svolgimento Scopri di più: prenota l'edizione 2021/2022indicando WINE nel campo Note.Per INFO: ALBA 0173.28.49.22...
Il corso di Alta Cucina, Management, Comunicazione e Marketing enogastronomico rivolto ad aspiranti professionisti. GRATUITO* per chi possiede i requisiti. DURATA: 600 ore di cui 240 oreAVVIO: Fine Gennaio 2021 Scopri di più:indicando CUCINA CHEF nel campo NotePer INFO e ISCRIZIONI ALBA 0173.28.49.22 informa@aproformazione.it 329.439.8227
Imparare a gustare e degustare il cioccolato DURATA: 12 oreCLASSE: min.10 iscrittiINIZIO: ISCRIZIONI APERTEORARIO: 19.30-22.30 Indicando CIOCCOLATO nel campo Note Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.284.922 informa@aproformazione.it 329.439.8227
Il corso ti insegna a lavorare come barista, nel servizio in sala ristorante, accogliere i clienti e presentare menu e carta dei vini E' GRATUITO* e FINANZIATO dal FSE, si rivolge a ragazze/i in possesso di licenza di scuola media inf. previo superamento del test di ingresso ove richiesto Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.284.922 informa@aproformazione.it...
Il corso ti prepara a lavorare come aiuto cuoco in ristoranti, alberghi, imprese di ristorazione collettiva e catering. E' GRATUITO* e FINANZIATO dal FSE, si rivolge a ragazze/i in possesso di licenza di scuola media inf. previo superamento del test di ingresso ove richiesto Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.284.922 informa@aproformazione.it 329.439.8227...
Lezioni on-line interattive con docente in diretta, dispense, materiali, esercitazioni.Durante la lezione si può interagire col docente.Fruibile su Notebook, Smartphone, PC con cuffie/casse e microfono DURATA: 4 oreISCRIZIONI APERTE Per INFO e ISCRIZIONI: 0173.284.922 interno 211-277 impresa@aproformazione.it 329.439.8227
Riscopri i prodotti tipici delle cucina etnica con attenzione particolare alla scelta e all’utilizzo delle materie prime e alla stagionalità DURATA: 12 oreCLASSE: min.10 iscrittiINIZIO: ISCRIZIONI APERTEORARIO: (indicativo) 19-23 Lun e/o Mer Indicando ETNICA nel campo Note Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.28.49.22 informa@aproformazione.it 329.439.8227
Per imparare o perfezionare l'arte dei Cocktail. DURATA: 12 ORECALENDARIO: ISCRIZIONI APERTEORARIO: serale 19 - 22 POSTI: 10SEDE: Alba, Corso Barolo 8 indicando COCKTAIL nel campo Note Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.284.922 informa@aproformazione.it 329.439.8227
Il corso per chi vuole imparare a "mangiare bene". DURATA: 12 oreCALENDARIO: ISCRIZIONI APERTEORARIO: mercoledì sera 19 - 23 indicando CUCINANAT nel campo Note Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.284.922 informa@aproformazione.it 329.439.8227
Impara le tecniche di base per la preparazione e realizzazione della pizza DURATA: 12 oreCLASSE: min.10 iscrittiCALENDARIO: ISCRIZIONI APERTEORARIO: mer orario 19-23 dal 6.11.2020 indicando PIZZA nel campo Note Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.284.922 informa@aproformazione.it 329.439.8227
Riscopri i prodotti tipici delle cucina etnica con attenzione particolare alla scelta e all’utilizzo delle materie prime e alla stagionalità DURATA: 12 oreCLASSE: min.10 iscrittiINIZIO: ISCRIZIONI APERTEORARIO: (indicativo) 19-23 Lun e/o Mer Indicando PESCE nel campo Note Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.28.49.22 informa@aproformazione.it 329.439.8227
CORSO di AGGIORNAMENTO SOMMINISTRAZIONE di ALIMENTI e BEVANDECorso OBBLIGATORIO ande art. 5 commi 3 e 4 L.R. 38/2006 e s.m.i. Il gruppo classe previsto è di 12 allievi circa16 ore - Frequenza obbligatoriaORARIO: lunedì 15-19CALENDARIO: ISCRIZIONI APERTEPer INFO e ISCRIZIONI: CANELLI 0141.83.22.76 so.canelli@aproformazione.it 328.554.1296
Lezioni on-line interattive con docente in diretta, dispense, materiali, esercitazioni.Durante la lezione si può interagire col docente.Fruibile su Notebook, Smartphone, PC con cuffie/casse e microfono DURATA: 16 oreISCRIZIONI APERTE Per INFO e ISCRIZIONI: 0173.284.922 interno 211-277 impresa@aproformazione.it 329.439.8227
Corso di aggiornamento prof.le nel comparto della somministrazione. DURATA: 16 oreCALENDARIO: ISCRIZIONI APERTEORARIO: 14 - 18POSTI LIMITATIPer INFO e ISCRIZIONI ALBA 0173.28.49.22 informa@aproformazione.it 3351448277
La magia della Fassona preparata secondo la tradizione Albese e il rito dei tajarin al tartufo.Per la degustazione del tartufo sarà aggiunto il costo della materia prima secondo la quotazione del giorno QUANDO/DATE: 18 OTTOBRE2020ORARIO/TIMETABLE: 9-13GRUPPO/GROUP: 8-15 paxSEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8 INFO: ALBA 0173.284.922...
Antipasto, primi piatti, secondi piemontesi- corso per appassionati/ Appetizers, starters and main courses from Piedmont - for enthusiasts and food lovers DURATA: 4 ore/4 hoursGRUPPO/ GROUP: 6-12 paxSEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8CALENDARIO: ISCRIZIONI APERTE indicando PRANZO TRAD nel campo Note Per INFO e...
WSET è la certificazione internazionale in lingua inglese sull'enologia QUANDO/DATE:PRIMO QUADRIMESTRE 2021 GRUPPO/GROUP: min. 11 paxSEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8DURATA e PROGRAMMA: sito Alba Accademia Alberghiera indicando WSET1 nel campo Note INFO e PRENOTAZIONE:ALBA0173.284.922 informa@aproformazione.it329.439.8227
Riconoscere, saper degustare, comunicare il vino DURATA: 16 oreCALENDARIO: a maggio, i lunedì seraCLASSE: min. 8 pax Indica VINOAGRI nelle noteINFO e ISCRIZIONI ALBA 0173.28.49.22 informa@aproformazione.it329.439.8227
Alta Cucina Piemontese - corso per appassionati/ Fine Piedmontese Cuisine - training programme for enthusiasts and food lovers DURATA: 1 giorno/1 dayGRUPPO/ GROUP: 6-12 paxSEDE/LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8CALENDARIO: ISCRIZIONI APERTE indicando MASTER EG nel campo Note Per INFO e...
Sviluppare la competenza linguistica e la terminologia del mondo del vino sia per coloro che già operano nel settore sia per chi si sta avvicinando ed intenda intraprendere una carriera in questo ambito DURATA: 24 oreCLASSE: min.10 iscrittiCALENDARIO: Lun o Mer seraORARIO: 19-22 indicando TALKWINE nelle note Per INFO e ISCRIZIONI: ALBA 0173.284.922...