Cucina e pasticceria Visualizza ingrandito

Tecniche base di cucina e panificazione

23RPCN_FPL_CUC_PAN

Corso GRATUITO* per trovare lavoro come Cuoco!

icons8-qui-64.pngIscriviti

SCHEDA-CORSO

scrivi Gcuoco nelle Note

DURATA: 140 ore
QUANDO: dall'8 maggio al 28 giugno
ORARIO: lunedì martedì e mercoledì in orario diurno

INFO e ISCRIZIONI:

Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
  WHATSAPP


Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 140
Tipologia Corso Per trovare lavoro
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Validazione delle competenze

Dettagli

MATERIE PREVISTE:

- merceologia
- sicurezza
- cucina e pasticceria
- haccp

DESTINATARI E REQUISITI:
- profilo 102
profilo 103 in combinazione con uno o più corsi di formazione coerenti
per accedere ai corsi è necessario procurarsi apposito profilazione 102/103 dal CPI

>>Prenota

indicare Gcuoco nel campo Note

Garanzia Occupabilità dei lavoratori - il Programma che la Regione Piemonte ha attivato come misura per rilanciare l'occupazione in Italia e combattere la disoccupazione.

I beneficiari del programma GOL sono i lavoratori o disoccupati che beneficiano di ammortizzatori sociali, percettori del Reddito di cittadinanza, lavoratori con reddito molto basso, disoccupati senza sostegno al reddito, lavoratori fragili, vulnerabili o con minori opportunità occupazionali (giovani NEET, donne in condizioni di svantaggio, persone con disabilità, lavoratori oltre i 55 anni di età). Il Programma GOL prevede percorsi differenziati in base all’esperienza lavorativa, formativa e alle caratteristiche del soggetto interessato.

*corso approvato e finanziato da Regione Piemonte e dagli enti di cui ai rispettivi loghi.

Invia un messaggio

Tecniche base di cucina e panificazione

Tecniche base di cucina e panificazione

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?