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TECNICHE BASE DI PIZZERIA

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Scheda corso 

DURATA: 50 ore
CLASSE: min.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori

Per INFO e ISCRIZIONI

  ALBA
  0173.284.922
  accademia.alberghiera@aproformazione.it
  329.439.8227

Maggiori dettagli

191,25 €

-70%

637,50 €

Scheda tecnica

Durata 50
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva FCI
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

Il percorso formativo sviluppa conoscenze e abilità connesse alla preparazione della pizza da pala, al tegamino, da teglia, con riferimento alla realizzazione degli impasti, alla lievitazione, alle tecniche di dosaggio degli alimenti, cottura e guarnizione/ decorazione, alle norme e procedure di igiene e sicurezza alimentare. Il percorso rappresenta il primo segmento di un percorso modulare che potrà consentire, previo superamento dell’esame finale, l’acquisizione della qualifica di “Pizzaiolo”. Il percorso si rivolge a personale di primo inserimento nel settore ristorativo o a persone occupate in fase di transizione/ ricollocazione verso un nuovo percorso professionale e che hanno individuato nel settore ristorativo una possibilità di impiego.

Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922

*corso di TECNICHE BASE DI PIZZERIA approvato nel Catalogo dell'Offerta formativa

Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal Programma Regionale FSE+ Piemonte 21-27.
Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.

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