26RPCN_FCI_TECNICHE_PIZZE
*Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo
DURATA: 50 ore
CLASSE: min.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori
Per INFO e ISCRIZIONI
ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo prenotabile
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Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 50 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | FCI |
Tipo Attestato | Certificazione competenze |
Il percorso formativo sviluppa conoscenze e abilità connesse alla preparazione della pizza da pala, al tegamino, da teglia, con riferimento alla realizzazione degli impasti, alla lievitazione, alle tecniche di dosaggio degli alimenti, cottura e guarnizione/ decorazione, alle norme e procedure di igiene e sicurezza alimentare. Il percorso rappresenta il primo segmento di un percorso modulare che potrà consentire, previo superamento dell’esame finale, l’acquisizione della qualifica di “Pizzaiolo”. Il percorso si rivolge a personale di primo inserimento nel settore ristorativo o a persone occupate in fase di transizione/ ricollocazione verso un nuovo percorso professionale e che hanno individuato nel settore ristorativo una possibilità di impiego.
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Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922
*corso di TECNICHE BASE DI PIZZERIA approvato nel Catalogo dell'Offerta formativa
Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal Programma Regionale FSE+ Piemonte 21-27.
Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.