24RPCN_FCI_TEC_CUC_AV
Il corso è per lavoratori e fa parte del Catalogo FCI/FCA* Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo*
DURATA: 50 ore
CLASSE: min.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori
Per INFO e ISCRIZIONI
ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo prenotabile
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Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 50 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | FCI |
Tipo Attestato | Frequenza |
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale, nazionale e internazionale nel rispetto delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.
Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922
*NOTE
Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal PR FSE+ Piemonte 21-27. Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.