Prezzi ridotti! RISTORAZIONE-TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE Visualizza ingrandito

TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

24RPCN_FCI_TEC_PAST

Il corso è per lavoratori e fa parte del Catalogo FCI/FCA* Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo

Prenota          

Logo WhatsApp_ 2.png Contattaci       

Scheda corso   

DURATA: 50 ore

CLASSE: min.14 iscritti

DESTINATARI: lavoratori

Per INFO e ISCRIZIONI

  ALBA
  0173.284.922
  accademia.alberghiera@aproformazione.it
  329.439.8227

Maggiori dettagli

191,25 €

-70%

637,50 €

Scheda tecnica

Durata 50 ore
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva FCI
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria da ristorazione. 

Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre

Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922

*NOTE

Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal PR FSE+ Piemonte 21-27. Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.

Invia un messaggio

TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?