24RPCN_FCI_TEC_PAST
Il corso è per lavoratori e fa parte del Catalogo FCI/FCA* Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo
DURATA: 50 ore
CLASSE: max.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori
Per INFO e ISCRIZIONI
ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 50 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | FCI |
Tipo Attestato | Frequenza |
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria da ristorazione.
Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922
*NOTE
Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal PR FSE+ Piemonte 21-27. Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.