Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

HACCP Visualizza ingrandito

HACCP

18151LMA

Per formare il personale aziendale che manipola¸ prepara e trasporta gli alimenti

DURATA: 16 ore
CLASSE: circa 10 iscritti
INIZIO: ISCRIZIONI APERTE
ORARIO: 18-22


indicando HACCP nel campo Note

Per INFO e ISCRIZIONI
maps-icon.png ALBA
 0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
  329.439.8227

Maggiori dettagli

176,00 €

Scheda tecnica

Duratada: 10 a 20 ore
Tipo AttestatoFrequenza
Tipologia CorsoRif. Norma di legge
Prezzo / DirettivaA mercato
SedeAlba

Dettagli

ARGOMENTI:

Sistema HACCP: cosa è e come funziona Il controllo visivo La verifi ca della merce immagazzinata Norme igieniche basilari Valutazione e controllo temperature e microclima Argomenti di microbiologia alimentare Nozioni di chimica merceologica Igiene delle strutture¸ attrezzature e igiene personale Approfondimenti sul quadro normativo Le relazioni con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

Invia un messaggio

HACCP

HACCP

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?