18151LMA
Durata: 16 ore
Classe: 10 allievi circa
Ad ALBA e CANELLI
Per INFO e ISCRIZIONI:
INFO e ISCRIZIONI:
Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
329.439.8227
Sede di CANELLI
0141.832.276
so.canelli@aproformazione.it
329.437.6574
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | da: 10 a 20 ore |
Tipologia Corso | Rif. Norma di legge |
Sede | Alba o Canelli |
Tipo Attestato | Frequenza |
Per formare il personale aziendale che manipola¸ prepara e trasporta gli alimenti
ARGOMENTI:
Sistema HACCP: cosa è e come funziona Il controllo visivo La verifi ca della merce immagazzinata Norme igieniche basilari Valutazione e controllo temperature e microclima Argomenti di microbiologia alimentare Nozioni di chimica merceologica Igiene delle strutture¸ attrezzature e igiene personale Approfondimenti sul quadro normativo Le relazioni con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare