21156LMA
Caffetteria di qualità, strumenti, metodi di estrazione e art
DURATA: 16 ore
ORARIO: Lunedì o mercoledì, 19-22
INFO e ISCRIZIONI:
Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
WHATSAPP
Scarica la scheda del corso
Articolo disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | da: 10 a 20 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
Il corso per i coffeetender che vogliono migliorare le proprie competenze e acquisire nuovi metodi utili a differenziarsi dalla concorrenza.
Con questo corso si aprirà un nuovo mondo di opportunità di business, che permetterà di attirare nuovi clienti.
PROGRAMMA:
MODALITA': didattica laboratoriale, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici.
CERTIFICAZIONE: Attestato di Partecipazione
Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a horeca@aproformazione.it.