26RPCN_OI_IV_CUC_SALA
E' GRATUITO*, si rivolge a ragazze/i in possesso di QUALIFICA PROFESSIONALE di settore, previo superamento del test d'ingresso se richiesto
DIPLOMA PROFESSIONALE (IeFP - Livello EQF4) 4° anno
990 ORE STAGE IN AZIENDA incluso
Scheda corso
Per INFO e ISCRIZIONI ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | oltre 300 ore |
Tipologia Corso | Scuola dell'obbligo |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | Finanziato |
Tipo Attestato | Qualifica |
ISCRIZIONI al prossimo anno scolastico:
clicca qui per informazioni su come iscriversi on-line o presso il nostro ufficio iscrizioni
clicca qui per conoscere tutti gli indirizzi di studio disponibili e altri dettagli su APRO Scuola
ORARIO: da Lunedì al Venerdì ; 1 o 2 rientri pomeridiani a settimana
DESTINATARI E PREREQUISITI:
Puoi accedere al corso se hai conseguito la Qualifica professionale di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti oppure OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande Ai sensi della legge 174/05 si può essere ammessi all’esame finale di abilitazione anche dopo un periodo di inserimento della durata di un anno presso un’impresa di Ristorazione (previo possesso della qualifica di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti oppure OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande). Il periodo di inserimento consiste in un periodo di attività lavorativa qualificata. Tali prerequisiti devono essere attestati dall’organo competente. Si potrà accedere al corso se in possesso della qualifica OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti oppure OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
OBIETTIVI del CORSO:
ai sensi della Legge nazionale 174/2005 il superamento dell’esame finale consente di ottenere l’abilitazione necessaria ad aprire un salone. L’abilitato può anche esercitare in qualità di Direttore Tecnico
MATERIE di TECNICO DI CUCINA
MATERIE di TECNICO DEI SERVIZI DI SALA BAR
NOTE
*i corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento