21162LMA
Il corso forma camerieri professionisti, capaci di eccellere nel servizio e rappresentare al meglio il ristorante. Si apprenderanno tecniche di vendita come upselling e cross-selling, approfondendo la conoscenza di menù, abbinamenti e preparazioni. Si svilupperanno competenze di comunicazione, gestione dei clienti e risoluzione dei problemi, oltre a curare l’immagine, la postura e il lavoro di squadra. Il corso punta a creare figure flessibili, adattabili e pronte a garantire un’esperienza memorabile per ogni cliente.
CLASSE: min. 6 pax
Per INFO e ISCRIZIONI
ALBA
0173.28.49.22
informa@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 20 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
PROGRAMMA:• Conoscenza dei prodotti: conoscenza del menù, inclusi ingredienti, metodi di preparazione e abbinamenti di vini.
MODALITA': didattica laboratoriale, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici.
CERTIFICAZIONE: Attestato di Partecipazione
Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a horeca@aproformazione.it.