Prezzi ridotti! RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABB Visualizza ingrandito

TECNICHE DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTR.

24RPCN_FCI_TEC_VINI

Il corso è per lavoratori e fa parte del Catalogo FCI/FCA. Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo*

Prenota          

indica "WINE FCI" nel campo note

Logo WhatsApp_ 2.png Contattaci       

Scheda corso   

DURATA: 50 ore
CLASSE: 14 posti disponibili
DESTINATARI: lavoratori

Per INFO e ISCRIZIONI
  ALBA
  0173.284922
  informa@aproformazione.it

Maggiori dettagli

191,25 €

-70%

637,50 €

Scheda tecnica

Durata 50 ore
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva FCI
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

L'obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio. Particolare attenzione verrà rivolta al territorio e alle filiere locali.

Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922

*NOTE
Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal PR FSE+ Piemonte 21-27. Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.

Invia un messaggio

TECNICHE DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTR.

TECNICHE DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTR.

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?