Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.

Nuovo Coffeetender - Master sulla caffetteria Visualizza ingrandito

Coffeetender - Master sulla caffetteria

21156LMA

Caffetteria di qualità, strumenti, metodi di estrazione e art

DURATA: 16 ore
AVVIO: ottobre 2021

Scarica la scheda del corso


Per INFO e ISCRIZIONI

maps-icon.png ALBA
  0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
 329.439.8227

Maggiori dettagli

400,00 €

Scheda tecnica

Duratada: 10 a 20 ore
Tipologia CorsoAggiornamento
SedeAlba
Prezzo / DirettivaA mercato
Tipo AttestatoFrequenza

Dettagli

Il corso per i coffeetender che vogliono migliorare le proprie competenze e acquisire nuovi metodi utili a differenziarsi dalla concorrenza.

Con questo corso si aprirà un nuovo mondo di opportunità di business, che permetterà di attirare nuovi clienti.

PROGRAMMA:

  • Merceologia
  • Macinatura
  • Macchina
  • Importanza della manutenzione
  • Organizzazione e allestimento
  • Tecnica dell’espresso perfetto
  • Espresso, cappuccini, montaggio latte
  • Pratica latte art

ORARIO: 4, 11 Ottobre dalle 9.00 alle 18.00

MODALITA': didattica laboratoriale, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici multimediali. Fruizione mista: aula e FaD (Formazione A Distanza) con piattaforma Moodle dedicata.

CERTIFICAZIONE: Attestato di Partecipazione

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a horeca@aproformazione.it.

Invia un messaggio

Coffeetender - Master sulla caffetteria

Coffeetender - Master sulla caffetteria

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?