Nuovo INGLESE PER LA RISTORAZIONE Visualizza ingrandito

INGLESE PER LA RISTORAZIONE

24RP_ACCAD_COMM_INGL_RIST

Il percorso intende potenziare le competenze di lingua inglese degli addetti di sala per una migliore accoglienza dei clienti stranieri, sempre più presenti sul territorio in conseguenza dell'incremento del turismo negli ultimi anni. Si intende quindi sviluppare principalmente le abilità linguistiche relative all'ascolto e al parlato...

GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 24 ore

INFO e ISCRIZIONI:

Sede di CANELLI
  CANELLI
  0141.832276
  so.canelli@aproformazione.it

SCHEDA CORSO

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 24
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Canelli
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

*INGLESE PER LA RISTORAZIONE

Il percorso intende potenziare le competenze di lingua inglese degli addetti di sala per una migliore accoglienza dei clienti stranieri, sempre più presenti sul territorio in conseguenza dell'incremento del turismo negli ultimi anni. Si intende quindi sviluppare principalmente le abilità linguistiche relative all'ascolto e al parlato, dando importanza agli aspetti di fonetica e alla ricchezza lessicale, alla conversazione e alle sequenze dialogate tipiche dei processi alberghieri (presentazione piatti e bevande, peculiartà dei prodotti enogastronomici della tradizione locale). All'interno del percorso vengono affrontate/contestualizzate anche le tematiche trasversali relative alle dimensioni della parità di genere e non discriminazione, dello sviluppo sostenibile e della transizione digitale. Il percorso si svolge presso la sede di Apro Formazione, adottando il metodo conversazionale. Al termine del percorso formativo, per i partecipanti che hanno raggiunto il monte ore minimo di frequenza previsto dall'Avviso e superato la prova di valutazione finale di apprendimento, è previsto il rilascio dell’ Attestato di Validazione delle Competenze. Il percorso formativo coinvolge i seguenti profili professionali: addetti sala/camerieri

MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali

DESTINATARI E REQUISITI:

Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda

Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.

* ELEMENTI DI INGLESE PER LA RISTORAZIONE approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026