24RP_ACCAD_COMM_VINI
Il percorso intende potenziare le conoscenze e le capacità degli addetti di sala in ordine alle tipologie e caratteristiche dei vini e alle tecniche di presentazione al cliente per un buon abbinamento piatto/vino, con primaria attenzione alle produzioni vitivinicole della tradizione italiana e soprattutto piemontese.
GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 24 ore
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 24 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione |
Prezzo / Direttiva | Finanziato |
Tipo Attestato | Certificazione competenze |
ELEMENTI DEL SERVIZIO VINI
Il percorso intende potenziare le conoscenze e le capacità degli addetti di sala in ordine alle tipologie e caratteristiche dei vini e alle tecniche di presentazione al cliente per un buon abbinamento piatto/vino, con primaria attenzione alle produzioni vitivinicole della tradizione italiana e soprattutto piemontese.
MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali
DESTINATARI E REQUISITI:
Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda
Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.
* ELEMENTI DEL SERVIZIO VINI - approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026