Nuovo ELEMENTI DEL SERVIZIO VINI Visualizza ingrandito

ELEMENTI DEL SERVIZIO VINI

24RP_ACCAD_COMM_VINI

Il percorso intende potenziare le conoscenze e le capacità degli addetti di sala in ordine alle tipologie e caratteristiche dei vini e alle tecniche di presentazione al cliente per un buon abbinamento piatto/vino, con primaria attenzione alle produzioni vitivinicole della tradizione italiana e soprattutto piemontese.

GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 24 ore

CONTATTI:


 sede di ALBA - tel. 0173.28.49.22

 sede di CANELLI - tel. 0141.83.22.76

 accademie@aproformazione.it

SCHEDA CORSO

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 24
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

ELEMENTI DEL SERVIZIO VINI

Il percorso intende potenziare le conoscenze e le capacità degli addetti di sala in ordine alle tipologie e caratteristiche dei vini e alle tecniche di presentazione al cliente per un buon abbinamento piatto/vino, con primaria attenzione alle produzioni vitivinicole della tradizione italiana e soprattutto piemontese.

MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali

DESTINATARI E REQUISITI:

Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda

Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.

* ELEMENTI DEL SERVIZIO VINI approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026