24RP_ACCAD_AGR_FOODSAFETY
Il percorso intende quindi sviluppare conoscenze e abilità connesse ad alcuni dei requisiti previsti da tali Norme/Standard/Schemi di Certificazione, con primario riferimento
alla definizione e implementazione in azienda di obiettivi specifici e di un piano di azione mirato alla promozione della cultura della sicurezza e della qualità alimentare, alla
diffusione di una maggiore consapevolezza, informazione e coinvolgimento del personale su tali tematiche.
GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 40 ore
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 40 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione |
Prezzo / Direttiva | Finanziato |
Tipo Attestato | Certificazione competenze |
FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
Il percorso intende quindi sviluppare conoscenze e abilità connesse ad alcuni dei requisiti previsti da tali Norme/Standard/Schemi di Certificazione, con primario riferimento
alla definizione e implementazione in azienda di obiettivi specifici e di un piano di azione mirato alla promozione della cultura della sicurezza e della qualità alimentare, alla
diffusione di una maggiore consapevolezza, informazione e coinvolgimento del personale su tali tematiche.
MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali
DESTINATARI E REQUISITI:
Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda
Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.
* FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE - approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026