Nuovo FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE Visualizza ingrandito

FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

24RP_ACCAD_AGR_FOODSAFETY

Il percorso intende quindi sviluppare conoscenze e abilità connesse ad alcuni dei requisiti previsti da tali Norme/Standard/Schemi di Certificazione, con primario riferimento
alla definizione e implementazione in azienda di obiettivi specifici e di un piano di azione mirato alla promozione della cultura della sicurezza e della qualità alimentare, alla
diffusione di una maggiore consapevolezza, informazione e coinvolgimento del personale su tali tematiche.

GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 40 ore

CONTATTI:


 sede di ALBA - tel. 0173.28.49.22

 sede di CANELLI - tel. 0141.83.22.76

 accademie@aproformazione.it

SCHEDA CORSO

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 40
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

Il percorso intende quindi sviluppare conoscenze e abilità connesse ad alcuni dei requisiti previsti da tali Norme/Standard/Schemi di Certificazione, con primario riferimento
alla definizione e implementazione in azienda di obiettivi specifici e di un piano di azione mirato alla promozione della cultura della sicurezza e della qualità alimentare, alla
diffusione di una maggiore consapevolezza, informazione e coinvolgimento del personale su tali tematiche.

MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali

DESTINATARI E REQUISITI:

Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda

Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.

* FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026

Invia un messaggio

FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

FOOD SAFETY CULTURE - CULTURA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

Inserire un indirizzo e-mail valido

Inserire solo numeri

In cosa possiamo aiutarti?