24RP_ACCAD_COMM_MENU_BIL
L’azienda esprime un bisogno formativo relativo all’acquisizione di conoscenze e capacità connesse all’elaborazione di menù equilibrati e salutari, valorizzando prodotti stagionali, locali e sostenibili, con attenzione alle caratteristiche nutrizionali e organolettiche degli alimenti.
GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 16 ore
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
| Durata | 16 ore |
| Tipologia Corso | Aggiornamento |
| Corso | Lezioni in aula |
| Sede | c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione |
| Prezzo / Direttiva | Finanziato |
| Tipo Attestato | Certificazione competenze |
ELEMENTI DI MENU' BILANCIATI E SOSTENIBILI
L’azienda esprime un bisogno formativo relativo all’acquisizione di conoscenze e capacità connesse all’elaborazione di menù equilibrati e salutari, valorizzando prodotti stagionali, locali e sostenibili, con attenzione alle caratteristiche nutrizionali e organolettiche degli alimenti.
MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali
DESTINATARI E REQUISITI:
Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda
Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.
* ELEMENTI DI MENU' BILANCIATI E SOSTENIBILI - approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026