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L’azienda intende diversificare la propria offerta, integrando nel menù i piatti tipici della cucina piemontese. Si evidenzia quindi il bisogno di acquisire conoscenze e
abilità relative all’identificazione delle principali ricette della tradizione, alle tipologie e caratteristiche dei prodotti di eccellenza del territorio, alle tecniche di trasformazione, al valore della stagionalità e della filiera corta.
GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 48 ore
Articolo prenotabile
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Disponibile dal: 01/01/1800
| Durata | 48h |
| Tipologia Corso | Aggiornamento |
| Corso | Lezioni in aula |
| Sede | c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione |
| Prezzo / Direttiva | Finanziato |
| Tipo Attestato | Certificazione competenze |
ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE
L’azienda intende diversificare la propria offerta, integrando nel menù i piatti tipici della cucina piemontese. Si evidenzia quindi il bisogno di acquisire conoscenze e
abilità relative all’identificazione delle principali ricette della tradizione, alle tipologie e caratteristiche dei prodotti di eccellenza del territorio, alle tecniche di trasformazione, al valore della stagionalità e della filiera corta.
MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali
DESTINATARI E REQUISITI:
Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda
Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.
*ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE - approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026