Nuovo ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE Visualizza ingrandito

ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE

24RP_ACCAD_TUR_CUC_REG

L’azienda intende diversificare la propria offerta, integrando nel menù i piatti tipici della cucina piemontese. Si evidenzia quindi il bisogno di acquisire conoscenze e
abilità relative all’identificazione delle principali ricette della tradizione, alle tipologie e caratteristiche dei prodotti di eccellenza del territorio, alle tecniche di trasformazione, al valore della stagionalità e della filiera corta.

GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 48 ore

CONTATTI:


 sede di ALBA - tel. 0173.28.49.22

 sede di CANELLI - tel. 0141.83.22.76

 accademie@aproformazione.it

SCHEDA CORSO

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 48h
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE

L’azienda intende diversificare la propria offerta, integrando nel menù i piatti tipici della cucina piemontese. Si evidenzia quindi il bisogno di acquisire conoscenze e
abilità relative all’identificazione delle principali ricette della tradizione, alle tipologie e caratteristiche dei prodotti di eccellenza del territorio, alle tecniche di trasformazione, al valore della stagionalità e della filiera corta.

MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali

DESTINATARI E REQUISITI:

Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda

Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.

*ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026

Invia un messaggio

ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE

ELEMENTI DI CUCINA REGIONALE

Inserire un indirizzo e-mail valido

Inserire solo numeri

In cosa possiamo aiutarti?