24RP_ACCAD_AGR_EL_SIC_AL
Il percorso intende quindi sviluppare conoscenze e abilità connesse alla comprensione e all’applicazione dei requisiti previsti da tali standard nell’ottica del controllo, dello sviluppo e del miglioramento del sistema di gestione, ai fini del mantenimento delle certificazioni.
GRATUITO* per chi possiede i requisiti
DURATA: 50 ore
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
| Durata | 50 |
| Tipologia Corso | Aggiornamento |
| Corso | Lezioni in aula |
| Sede | c/o aziende committenti o sedi di Apro Formazione |
| Prezzo / Direttiva | Finanziato |
| Tipo Attestato | Certificazione competenze |
ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - IFS BRCGS
Il percorso intende quindi sviluppare conoscenze e abilità connesse alla comprensione e all’applicazione dei requisiti previsti da tali standard nell’ottica del controllo, dello sviluppo e del miglioramento del sistema di gestione, ai fini del mantenimento delle certificazioni.
MODALITÀ: Lezioni partecipate, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio con i professionisti e i creativi del settore. Saranno forniti materiali didattici multimediali
DESTINATARI E REQUISITI:
Destinatari: I partecipanti sono lavoratori occupati presso le imprese committenti e individuati mediante il confronto agenzia formativa-azienda
Prerequisiti: persone maggiorenni occupate in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di I°.
*ELEMENTI DI SICUREZZA ALIMENTARE - IFS BRCGS - approvato e finanziato dalla Regione Piemonte - Avviso Accademia Piemonte 2023 – 2026