25RPCN_FCI_ELEM_PP
*Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo
DURATA: 40 ore
CLASSE: min.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori
Per INFO e ISCRIZIONI
ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo prenotabile
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Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 40 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | FCI |
Tipo Attestato | Certificazione competenze |
Il percorso formativo sviluppa conoscenze e abilità connesse alla realizzazione di impasti, lievitazione, fomatura, cottura di prodotti da forno come pane, pizza e focaccia e alle tecniche di confezionamento dei prodotti da forno. All'interno del corso verranno utilizzate modalità didattiche attive, in prevalenza esercitazioni pratiche in laboratorio di panificazione. Saranno affrontate/contestualizzate anche le tematiche trasversali relative alle dimensioni della parità di genere e non discriminazione, dello sviluppo sostenibile e della transizione digitale. Verrà prestata attenzione alla dimensione dell'accoglienza, della sicurezza e alla promozione della formazione continua in ottica lifelong learning, fornendo fonti informative e strumenti per l'aggiornamento e l'autoformazione individuale mediante risorse web
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Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922
*NOTE
"corsi in attesa di approvazione nel Catalogo regionale dell'Offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027"