Nuovo ELEMENTI DI PREPARAZIONE DEL PANE E DELLA PIZZA Visualizza ingrandito

ELEMENTI DI PREPARAZIONE DEL PANE E DELLA PIZZA

25RPCN_FCI_ELEM_PP

*Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo

 Prenota         

Logo WhatsApp_ 2.png Contattaci       

DURATA: 40 ore
CLASSE: min.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori

Per INFO e ISCRIZIONI

  ALBA
  0173.284.922
  accademia.alberghiera@aproformazione.it
  329.439.8227

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 40
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva FCI
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

Il percorso formativo sviluppa conoscenze e abilità connesse alla realizzazione di impasti, lievitazione, fomatura, cottura di prodotti da forno come pane, pizza e focaccia e alle tecniche di confezionamento dei prodotti da forno. All'interno del corso verranno utilizzate modalità didattiche attive, in prevalenza esercitazioni pratiche in laboratorio di panificazione. Saranno affrontate/contestualizzate anche le tematiche trasversali relative alle dimensioni della parità di genere e non discriminazione, dello sviluppo sostenibile e della transizione digitale. Verrà prestata attenzione alla dimensione dell'accoglienza, della sicurezza e alla promozione della formazione continua in ottica lifelong learning, fornendo fonti informative e strumenti per l'aggiornamento e l'autoformazione individuale mediante risorse web

Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922

*NOTE
"corsi in attesa di approvazione nel Catalogo regionale dell'Offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027"

Invia un messaggio

ELEMENTI DI PREPARAZIONE DEL PANE E DELLA PIZZA

ELEMENTI DI PREPARAZIONE DEL PANE E DELLA PIZZA

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?