Nuovo TECNICHE DI CUCINA E GASTRONOMIA Visualizza ingrandito

TECNICHE DI CUCINA E GASTRONOMIA

25RP_FPL_GOL_CUC-REG

Corso GRATUITO* di cucina e gastronomia

icons8-qui-64.pngIscriviti

scrivi G-CUCINAGASTRO nelle Note

INFO e ISCRIZIONI:

  ALBA

  0173.284.922
  informa@aproformazione.it

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Tipologia Corso Per trovare lavoro
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva Finanziato
Tipo Attestato Certificazione competenze

Dettagli

Il corso mira a fornire competenze pratiche e teoriche nel settore della cucina e della gastronomia, con particolare attenzione alla preparazione dei cibi, alla conservazione delle materie prime e alle tecniche di vendita dei prodotti alimentari.

DESTINATARI E REQUISITI:

per accedere ai corsi è necessario procurarsi apposita profilazione dal CPI


indicare G-CUCINAGASTRO nel campo Note

Garanzia Occupabilità dei lavoratori - il Programma che la Regione Piemonte ha attivato come misura per rilanciare l'occupazione in Italia e combattere la disoccupazione.

I beneficiari del programma GOL sono i lavoratori o disoccupati che beneficiano di ammortizzatori sociali, percettori del Reddito di cittadinanza, lavoratori con reddito molto basso, disoccupati senza sostegno al reddito, lavoratori fragili, vulnerabili o con minori opportunità occupazionali (giovani NEET, donne in condizioni di svantaggio, persone con disabilità, lavoratori oltre i 55 anni di età). Il Programma GOL prevede percorsi differenziati in base all’esperienza lavorativa, formativa e alle caratteristiche del soggetto interessato.


*"Corsi in attesa di approvazione e finanziamento da parte degli Enti competenti"

Invia un messaggio

TECNICHE DI CUCINA E GASTRONOMIA

TECNICHE DI CUCINA E GASTRONOMIA

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?