26RPCN_FCI_HACCP_SIC_LAV
*Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo
DURATA: 23 ore
CLASSE: max.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori
Per INFO e ISCRIZIONI
ALBA
0173.284.922
accademia.alberghiera@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | 23 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | FCI |
Tipo Attestato | Certificazione competenze |
Il percorso formativo sviluppa conoscenze e abilità connesse alle tecniche di caffetteria, alla mescita e somministrazione di alcolici, alla merceologia di settore, alle basilari norme e procedure di igiene e sicurezza alimentare, rappresentando il primo segmento di un percorso modulare che potrà consentire, previo superamento dell’esame finale, l’acquisizione della qualifica di “Addetto alle attività turistiche e ricettive: Sala-Bar”. Il percorso si rivolge a personale di primo inserimento nel settore Ho.Re.Ca. o a persone occupate in fase di transizione/ricollocazione verso un nuovo percorso professionale e che hanno individuato nel settore Ho.Re.Ca. una possibilità di impiego.
Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922
*corso di HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO approvato nel Catalogo dell'Offerta formativa
Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal Programma Regionale FSE+ Piemonte 21-27.
Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.