WINE SELLER: accoglienza enoturistica, strategie di vendita e degustazioni in cantina Visualizza ingrandito

WINE SELLER: accoglienza enoturistica, strategie di vendita e degustazioni in cantina

24RPCNFPLTECACCTUR

  

icons8-qui-64.pngIscriviti

scrivi WINE nelle NOTE

DURATA: 800 ore (di cui 400 di stage nelle aziende del territorio)
ORARIO: diurno
INIZIO CORSO: 2025

INFO e ISCRIZIONI:


Sede di ALBA

 0173.284.922
 informa@aproformazione.it
  WHATSAPP

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 800
Corso Lezioni in aula
Sede Alba

Dettagli

PROGRAMMA:

Il corso "Wine Seller: Strategie di vendita, accoglienza enoturistica e degustazioni in cantina" è un percorso formativo pensato per formare professionisti specializzati nell'enoturismo e nella vendita del vino in 800 ore totali, suddivise in:

400 ore di didattica in aula e laboratori, dove gli studenti acquisiscono competenze teoriche e pratiche. Si approfondiscono temi come:

  • Tecniche di vendita e marketing enoturistico
  • Accoglienza e gestione dei visitatori in cantina
  • Organizzazione di degustazioni e analisi sensoriale del vino
  • Uso del digitale per promuovere il turismo del vino

400 ore di esperienza pratica (alternanza scuola-lavoro)
  • in aziende del settore, per comprendere il processo enoturistico dalla produzione alla vendita, interagendo direttamente con cantine, consorzi e strutture turistiche.

L'obiettivo del corso è innovare e valorizzare il turismo del vino in Piemonte, formando figure capaci di promuovere esperienze enogastronomiche di qualità.

ORARIO: diurno infrasettimanale





Indicando WINE nel campo Note

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chatta su Whatsapp con il 329.628.5114 ; chiama il numero 0173.284.922 ; scrivi a informa@aproformazione.it.

Invia un messaggio

WINE SELLER: accoglienza enoturistica, strategie di vendita e degustazioni in cantina

WINE SELLER: accoglienza enoturistica, strategie di vendita e degustazioni in cantina

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?