25RPCN_SV-032-2025
Martedì 4 NOVEMBRE 2025 - ore 19:30
C.so Barolo, 8 - ALBA
Info e prenotazioni, fino ad esaurimento posti:
Tel: 324.0229618
WHATSAPP
accademia.alberghiera@aproformazione.it
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 30/09/2024
| Tipologia Corso | Cena didattica |
| Sede | Alba |
La sua cucina è descritta come un "incontro tra mare e terra", ovvero la tradizione piemontese (del Monferrato) combinata con influenze mediterranee-sicule: ingredienti tipici locali e Km 0 uniti a spunti della sua origine siciliana.
Bombolone fritto ripieno di acciuga e bagnetto rosso
Carciofo violetto confit, tuorlo d'uovo marinato al gin e spuma al Parmigiano
Risotto all'Alta Langa, aglio nero e tartufo
Controfiletto di agnello glassato al Barolo chinato, crema di patate arrosto e note vegetali
Cassata siciliana al forno con gelato al fior di latte e caffè in moka
50 €
-------
Partner
Cantina Ceste, Azienda Agricola Ghiomo, Azienda Agricola Sarotto, Cantina Mauro Sebaste, Panetteria Giacosa, Tartufo Regale,
Caffè Vergnano, RCR Cristalleria Italiana, VM Guarene