Nuovo 15/10/2024 Cena didattica con Chef Lesage Rémy & Chef Mickaël Leyris "SENSAZIONI PROVENZALI" Visualizza ingrandito

15/10/2024 Cena didattica con Chef Rémy Lesage & Chef Mickaël Leyris "SENSAZIONI PROVENZALI"

25RPCN_SV-032-2025

Cena didattica con Chef Rémy Lesage & Chef Mickaël Leyris "SENSAZIONI PROVENZALI"

MARTEDI' 15 OTTOBRE 2024
C.so Barolo, 8 - ALBA
Ore 19.30

Info e prenotazioni, fino ad esaurimento posti:

  iconfinder_PHONE_483486.png324.022.9618 ( da Lunedì a Venerdì)

iconfinder_Whatsapp_1024881.pngWHATSAPP

  iconfinder_Email_483486.pngaccademia.alberghiera@aproformazione.it

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Tipologia Corso Cena didattica
Sede Alba

Dettagli

École hôtelière de l’excellence Jeanne et Paul Augier.

La Cena Didattica rientra nel progetto di scambio con l’Ecole hôtelière de l’excellence Jeanne et Paul Augier di Nizza, avviato grazie al prezioso contributo del Lions Clubs International. La Cena vedrà la partecipazione degli chef Rémy Lesage e Mickaël Leyris, entrambi professori dello storico istituto Jeanne et Paul Augier – uno dei più antichi istituti di formazione professionale francese, fondato nel 1914. Lesage e Leyris vantano inoltre numerose esperienze in alcuni dei più rinomati ristoranti stellati della Costa Azzurra, oltre a svariati riconoscimenti e premi in ambito gastronomico.

-------


"SENSAZIONI PROVENZALI"

MENU'

 

CALICE DI BENVENUTO
Assaggio di Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.
Alta Langa D.O.C.G. - Bera

 
MISE EN BOUCHE
Cromesqui di scampi e pollo con mandorle,
spaghetti di bisque, gel di lime
Asti secco D.O.C.G. - Consorzio dell’Asti DOCG
 
ANTIPASTO
Animelle di vitello e funghi porcini,
cipolle glassate e nocciole, spuma di salsa suprême
Roero Arneis D.O.C.G. - San Michele 2022 - Poderi Moretti
 
PORTATA PRINCIPALE
Guancia di manzo brasata con fondo al foie gras, castagne, verdure e millefoglie di patate all'issopo
Roero D.O.C.G. - Occhetti 2018 - Poderi Moretti
 
DOLCE
Mirtilli tostati, mousse di fromage blanc alla mela e al basilico,
guscio di cioccolato fondente e meringa alla cannella
Asti dolce D.O.C.G. - Consorzio dell’Asti DOCG
 
Caffè e degustazione Amaro Liborio
 
 

€. 60

 

 -------

In collaborazione con

collaborazione_lions_liceofrancese_prest

PARTNER

École hôtelière de l’excellence Jeanne et Paul Augier, Lions Clubs Alba Langhe
BeraPoderi MorettiMoscato d'Asti D.O.C.G. Crudo di Cuneo D.O.P.Caffè VergnanoAmaro LiborioPanetteria Giacosa Vm Guarene

Invia un messaggio

15/10/2024 Cena didattica con Chef Rémy Lesage & Chef Mickaël Leyris "SENSAZIONI PROVENZALI"

15/10/2024 Cena didattica con Chef Rémy Lesage & Chef Mickaël Leyris "SENSAZIONI PROVENZALI"

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?