25RPCN_SV-032-2025
MARTEDI' 15 OTTOBRE 2024
C.so Barolo, 8 - ALBA
Ore 19.30
Info e prenotazioni, fino ad esaurimento posti:
324.022.9618 ( da Lunedì a Venerdì)
accademia.alberghiera@aproformazione.it
Articolo prenotabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 30/09/2024
Tipologia Corso | Cena didattica |
Sede | Alba |
La Cena Didattica rientra nel progetto di scambio con l’Ecole hôtelière de l’excellence Jeanne et Paul Augier di Nizza, avviato grazie al prezioso contributo del Lions Clubs International. La Cena vedrà la partecipazione degli chef Rémy Lesage e Mickaël Leyris, entrambi professori dello storico istituto Jeanne et Paul Augier – uno dei più antichi istituti di formazione professionale francese, fondato nel 1914. Lesage e Leyris vantano inoltre numerose esperienze in alcuni dei più rinomati ristoranti stellati della Costa Azzurra, oltre a svariati riconoscimenti e premi in ambito gastronomico.
CALICE DI BENVENUTO
Assaggio di Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.
Alta Langa D.O.C.G. - Bera
€. 60
-------
In collaborazione con
PARTNER
École hôtelière de l’excellence Jeanne et Paul Augier, Lions Clubs Alba Langhe
Bera, Poderi Moretti, Moscato d'Asti D.O.C.G. Crudo di Cuneo D.O.P., Caffè Vergnano, Amaro Liborio, Panetteria Giacosa Vm Guarene