Nuovo Food Cost Visualizza ingrandito

Food Cost

25SV_047_2025

Focus GRATUITO sul controllo di gestione dei locali per imparare a calcolare e gestire il costo del piatto e le spese per le materie prime.
Per tutti gli operatori HORECA

CORSO GRATUITO

DURATA: 2 ore
INIZIO: gennaio 2025


Per INFO e PRENOTAZIONI

maps-icon.png ALBA
  0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
 329.439.8227

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Durata 2 ore
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva Gratuito
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

PROGRAMMA:

  • Le materie prime
  • Il calcolo dei costi
  • Il pricing dei piatti

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, chiama il numero 0173.284.922 o scrivi a horeca@aproformazione.it

NB: alcune immagini possono essere realizzate con il supporto dell'IA

Invia un messaggio

Food Cost

Food Cost

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?