HACCP Visualizza ingrandito

HACCP

18151LMA

Durata: 16 ore
Classe: 10 allievi circa

Ad ALBA e CANELLI
Per INFO e ISCRIZIONI:

PREZZO: 197,00€ + IVA

INFO e ISCRIZIONI:

Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
329.439.8227

Sede di CANELLI
0141.832.276
so.canelli@aproformazione.it
329.437.6574

Maggiori dettagli

240,00 €

Scheda tecnica

Durata da: 10 a 20 ore
Tipologia Corso Rif. Norma di legge
Sede Alba o Canelli
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

Per formare il personale aziendale che manipola¸ prepara e trasporta gli alimenti

ARGOMENTI:
Sistema HACCP: cosa è e come funziona Il controllo visivo La verifi ca della merce immagazzinata Norme igieniche basilari Valutazione e controllo temperature e microclima Argomenti di microbiologia alimentare Nozioni di chimica merceologica Igiene delle strutture¸ attrezzature e igiene personale Approfondimenti sul quadro normativo Le relazioni con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

Invia un messaggio

HACCP

HACCP

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?