22002LMA
PREZZO IVA INCLUSA
DEGUSTAZIONE/TASTING: 42 Vini/Wines
LOCATION: ALBA, c.so Barolo, 8
QUANDO:
Deadline iscrizioni: 14 NOVEMBRE
INFO e PRENOTAZIONE:
Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | da: 20 a 40 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Qualifica |
Prima di procedere all'acquisto è necessario leggere e sottoscrivere le condizioni presenti sulla domanda di iscrizione disponibile qui
------------
Il corso dura 17 ore, esame incluso. Sono richieste almeno 11 ore di studio privato sul libro di testo ufficiale WSET.
Il libro verrà consegnato o spedito prima dell'inizio del corso.
La spedizione in Italia è gratuita. E' prevista la spedizione all'estero con spese a carico del candidato, ma senza garanzia sui tempi di consegna.
E' riconosciuto il RESIT del solo esame a chi può comprovare l'aver frequentato il corso WSET level2 presso un APP autorizzato e previo pagamento di €.150 per la quota esame.
Alba Accademia Alberghiera è WSET APP - Approved Programme Provider.
Il Wine & Spirit Education Trust (WSET) è leader mondiale nella formazione dedicata a vini, distillati e sake. Da oltre cinquant’anni, il WSET offre corsi di formazione che espandono gli orizzonti e le opportunità di professionisti e appassionati. Le diverse qualifiche, sviluppate su quattro livelli progressivi, sono rivolte a chi intenda iniziare una carriera nel settore o nutra un interesse per il mondo del vino, dei distillati e dei sake fino ai professionisti e agli esperti che vogliano ulteriormente approfondire le proprie conoscenze. I corsi sono distribuiti in oltre 70 paesi grazie ad una rete di centri di formazione e sono tradotti in diverse lingue.
Alba Accademia Alberghiera è Approved Programme Provider per i primi tre livelli di qualifica - Level 1 Award in Wines, Level 2 Award in Wines e Level 3 Award in Wines. La formazione è erogata in lingua inglese.