Prezzi ridotti! RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE Visualizza ingrandito

TECNICHE DI CUCINA BASE

24RPCN_FCI_TEC_CUC_BASE

Il corso è per lavoratori e fa parte del Catalogo FCI/FCA* Verifica con l'Ufficio Iscrizioni i requisiti per partecipare ed ottenere il contributo*

Prenota          

Logo WhatsApp_ 2.png Contattaci       

Scheda corso   

DURATA: 50 ore
CLASSE: min.14 iscritti
DESTINATARI: lavoratori


ISCRIZIONI CHIUSE

Per INFO e ISCRIZIONI
  ALBA
  0173.284.922
  accademia.alberghiera@aproformazione.it
  329.439.8227

Maggiori dettagli

191,25 €

-70%

637,50 €

Scheda tecnica

Durata 50 ore
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva FCI
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

Clicca qui per l'elenco delle edizioni, i test, le serate corso e altre indicazioni sui titoli di studio richiesti
Leggi sempre le indicazioni dettagliate che trovi sulla Scheda Corso (vedi sopra)
Verifica sempre e comunque test e requisiti necessari con l'Ufficio Iscrizioni, telefonando al numero 0173.284.922

*NOTE

Le risorse disponibili per il finanziamento derivano dal PR FSE+ Piemonte 21-27. Il corso é finanziato al 70% o al 100% SOLO per chi possiede i requisiti soggettivi richiesti dalla Regione Piemonte: verifica con l'ufficio iscrizioni quali sono. Se non puoi accedere al finanziamento ma possiedi i requisiti soggettivi e didattici necessari, potrai comunque iscriverti al corso pagando la quota intera.

Invia un messaggio

TECNICHE DI CUCINA BASE

TECNICHE DI CUCINA BASE

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?