Pizza e focaccia Visualizza ingrandito

Pizza e focaccia

18010LMA

Impara le tecniche di base per la preparazione e realizzazione della pizza

PREZZO IVA INCLUSA

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indica PIZZA nelle Note

DURATA: 12 ore, 3 lezioni da 4 ore
DATE: PROSSIMA EDIZIONE 2025
CLASSE: min. 6 pax

INIZIO CORSO: Febbraio 2024

INFO e ISCRIZIONI:

Sede di ALBA
0173.284.922
informa@aproformazione.it
329 439 8227

Maggiori dettagli

Articolo disponibile

200,00 €

Scheda tecnica

Durata 12 ore
Tipologia Corso Hobbistico
Corso Lezioni in aula
Sede Alba
Prezzo / Direttiva A mercato
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

Programma e Obiettivi del corso:
Fornire rapidamente tutte le tecniche di base per la preparazione e realizzazione della pizza

Argomenti trattati:

  • Tecniche di stesura della pasta per pizza
  • Ricette classiche, pizze regionali, focacce, calzoni, pizze dolci, pizze speciali
  • Metodi di cottura, tipologie di forno, gestione della temperatura
  • Presentazione, impiattamento, confezionamento.
  • Scelta della farina e altri ingredienti, Dosi per le ricette
  • Tecnica dell’impasto a mano e tecniche di lievitazione
  • Impasto e porzionatura, impasti speciali per intolleranze alimentari

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