20RIC_AGG GUIDA
PREZZO IVA ESENTE
DESTINATARI E PREREQUISITI: Guide Turistiche con idoneità all’esercizio della professione come da normativa vigente
DURATA: 20 ore (10 in fad)
CLASSE: min.14
QUANDO: 01/02/2023
scrivi AGGGUIDA nelle Note
INFO e ISCRIZIONI:
CANELLI0141.832.276
so.canelli@aproformazione.it
329.437.6574
ALBA0173.284.922
informa@aproformazione.it
329.439.8227
Articolo disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/09/2016
Durata | 20 |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni in aula |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
DESTINATARI E PREREQUISITI: Guide Turistiche con idoneità all’esercizio della professione come da normativa vigente
PROGRAMMA E OBIETTIVI DEL CORSO:
Il corso si propone di aggiornare i possessori di abilitazione alla professione di Guida Turistica
in merito alle situazioni innovative riscontrate su argomenti relativi alle materie del corso di qualificazione. Argomenti: Focus sulla storia del territorio vitivinicolo di Langhe, Roero e Monferrato, Focus sui paesaggi e itinerari collinari, Cenni di Enologia e vinificazione, denominazioni DOC e DOCG, La menzione Unesco e i prodotti/servizi del turismo enogastronomico e outdoor
DATA | ORARIO | ORE | MODALITA’ | PROGRAMMA | DOCENTE |
Mercoledì 01/02/2023 | 19-22 | 3h | On-line con docente in diretta | Focus geomorfologia del patrimonio Unesco langhe Roero e Monferrato e patrimoni vitivinicoli | Collo Enrico |
Sabato 04/02/2023 | 13-18 | 5h | Uscita didattica | Percorso da Vinchio (AT) sulle colline di Davide Lajolo, tra resistenza, scrittura e fossili risalenti al Pliocene. Il percorso dedicato ai fossili continua ad Asti, con una visita guidata al Museo Paleontologico | Mazzola Valentina |
Mercoledì 08/02/2023 | 19-22 | 3h | On-line con docente in diretta | Patrimonio Unesco | Sandri Irene |
Mercoledì 15/02/2023 | 18-22 | 4h | On-line (docente in presenza per chi vuole in presenza) | Intervento Fondazione Cesare Pavese | Boggian Silvia |
Sabato 18/02/2023 | 13-18 | 5h | Uscita didattica + prova finale | Visita cantina con approfondimenti sulle menzioni geografiche MGA e visita laboratorio di trasformazione nocciola Piemonte I.G.P. |
Colucci Ilenia |